Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Отзывы про Митсубиси Шариот Грандис/Спейс Вагон (Chariot Grandis/Space Wagon)
Сергей Викторович:
Ну не могу я сказать что постоянно ломается. Я согласен в том случае, если купить уже убитый, и восстанавливать после продавца, ЭТО Беда.
Дайвер:
SERG777711 писал(а):
--- Цитировать ---честно говоря много знакомых с такими авто и у всех желание избавиться нет у нас хорошего топлива, а авто которое постоянно ломается не очень интересно
--- Конец цитаты ---
? Первый раз слышу, что причиной ПОСТОЯЯНЫХ поломок является некачественное топливо. По всей России топливо не айс, но кому эта машина нравится и дорога, тот ездит без забот. Видимо Вы и все Ваши знакомые не водители а именно "наездники", которые не разбираются в правой и левой резьбе и свои руки приложить по назначению не могут. ЛЮБОЕ авто, должно обслуживаться при эксплуатации. И любое железо не вечно. Вам дали конкретный совет - купите ширпотреб за копейки из 10-х рук и убивайте его дальше. Если Вам эта машина не интересна чешите на другой сайт и там давайте советы по отказам от покупок. Свое отрицательное мнение Вы уже высказали ранее в другой теме и повторять его постоянно Вас не кто не просит. Все уже давно поняли, что Шариот машине не для Вас. Прошу заметить, что отрицательно здесь высказываетесь только Вы. Если бы эта машина была так плоха не существовало бы и этого сайта.
maximus.kolomna:
Я присоединяюсь ко Всем положительным отзывам этой машины,почти два года владею машинкой,проблем как таковых у меня с ней не было!А за такие деньги,что туда напихали японцы,Вы другую машину уже не купите!
rebet:
машина хорошая,вмеру приемистая, достаточно проходимая, зимой в снег проберется везде,объемная, грузоподЪемность хорошая, комфортабельная и не безумно дорогая в обслуживании, есть несколько общих болячек, на сайте они все описаны, надо за ними просто внимательно смотреть в процессе эксплуатации, а ломаются они все-- любые марки и любые модели.
Если запала в душу -- покупай не задумываясь, выбери только по тех.состоянию, если есть выбор
Slaik07:
Присоединяюсь к сказанному!Машинка супер.Бери не раздумывая.Отличный семейный,охотничий,комфортный автомобиль.Да просто будешь ездить и наслаждаться полетом.И в след тебе будут завидовать!
Навигация
Перейти к полной версии