Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Отзывы про Митсубиси Шариот Грандис/Спейс Вагон (Chariot Grandis/Space Wagon)

<< < (13/21) > >>

diehards:
добрый всем день. не хочу обливать другие марки машин но помоему среди универсалов такого класса как шариот по устойчивости нет. на днях ездил за 300 км в соседний город дорога жесть , глина сплошная колея от камаз и урал после дождя, (пришлось ехать по делам) машины просто разворачивает на ровном месте , может кто с таким сталкивался ни с того ни с сего раз и уже поперек дороги. ну в общем я на своем шарике можно сказать просто не побоялся лезть в эту кашу уверенность полная , правда просвета не хватает немного сантимов 5 и был бы вобще вездеход, очень доволен машиной даже не знаю как описать ту мягкость хода по некоторым неровностям, причем ехали полной загрузкой 4 чел + багаж кило 60. добрался я за 4 часа в отличие от микроавтобусов по 7 и по 8 часов , по дороге и американские тягочи стояли . не вывозили на подьемы. очень рад приобретенной машиной , за год эксплуатации она меня не разу не подвела, были мелкие косяки и то по своей вине. и думаю что тесты еще не окончены можно продолжать .

alexex108:
У каждой марки есть свои "+" и "-". И Шарик не исключение. Но если оценивать по категории цена-качество, шариот отличная машина.

diehards:
вот вот я тоже так думаю, но нужно как бы выбирать соответствующее с ценой и качеством

ЯВ:
Могу навскидку перечислить несколько жирных минусов, которые имеет шарик.
1. Хреновое переднее сиденье. Поначалу не бросается в глаза, чуть позже начинаешь замечать, что после 300 км ноет спина. И вроде сидеть нормально и подушка регулируется, но.... Поясничный подпор отсутствует как класс. В итоге устаёшь. Конкретно обратил на это внимание после месячного перерыва пересев из Соренто в Шарик... Странно но вот в РВРе Спорт Гире(даже старом) сидухи куда удобнее. Правда тама они полуспортивного профиля.
2.Низкая коррозионная стойкость. Особенно задние арки, 5-я дверь и чашки передних стоек.
3.Дебильнейшие опорные подшипники передних стоек. Активная езда по нашим дорогам убивает их на раз.
4.Спать в нём таки неудобно. Т.е. раскладка сидений в любой комбинации слишком похожа на штормовое море. Опять же в РВРе удобнее.
Хотя и плюсы в плане салона неоспоримы. Вместимость, объём, обзорность. Да и ходовые качества особенно чуть лифтованного 4ВД очень неплохи.

diehards:
ну это оспорима, практически все машины поддаются коррозии, это вовремя нужно пресекать, сиденья,думаю это кому как например в бывшем моем субару форестер они были еще жестче, зато колики не идут не поспине не по ногам от длительной езды, насчет стоек подшипников это верно конечно но у какой другой машины нету проблем со стойками, думаю что шарик все же покрепче будет, ходовая в отличие от много рычажных дешевле в обслуживании, вот некоторые опровержения и это можно продолжать нет еще идеального транспорта  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии