Доброго всем дня.
Хочу поделиться опытом о том, как удалось решить проблему с пропавшим сцеплением.
Началось с того, что примерно пол года назад в одно прекрасное утро я почувствовал, что сцепление стало не до конца выжиматься, а вечером меня уже тянули на тросу в сервис, где диагностировали неисправность главного цилиндра. Я ни капли не сомневаясь бросился заказывать новый. В наличии был только аналог SACHS 6284600165, который мне установили и я довольный об этом благополучно забыл.
На прошлой неделе история повторилась. Думал дотянуть поближе к дому, но в итоге последние пару километров на светофорах трогался со стартера (:
"Спал я плохо, суетливо, десять раз вставал за пивом" и не мог поверить, что так быстро вышел из строя новый, хоть и неоригинальный, цилиндр.
Проверил всё на наличие подтеков - сухо. Жидкость не уходит - по максимуму. Решил попробовать прокачать как обычно, жижа сначала шла с воздухом, а вскоре вообще перестала течь. Я для себя решил, что такого просто не может быть, чтобы ни капли не выдавливалось.
Кто-то говорил, что самотеком тормозуха может пойти, но не пошла. Тогда я взял шланг, плотно подсоединил к штуцеру на рабочем цилиндре и начал активно пытаться высосать эту жидкость, но эффекта нет. Пытался я долго и если бы жидкость шла, то я бы перекачал уже литра полтора. Всё это меня очень смутило, открыл бочек, который был полный, и услышал звук похожий на то, когда пытаешься через соломинку допить из стакана последние капли своего любимого напитка. Т.е. качается воздух из полного бочка .
Начал доливать жидкость и как только она превысила уровень последнего отверстия в бачке, почти под крышку, произошло чудо и жижа потекла. Все прокачал - сцепление стало лучше прежнего. Надеюсь, что этого не повториться, но шланг и тормозуху пока вожу с собой.