пожалуйста.
я не говорил, что без драйвера, я говорил с неисправным драйвером.
совсем без драйвера она не будет ни заводиться, ни работать.потому что до форсунок будет просто обрыв цепи. А вот с неисправным драйвером, будет. Потому что с ECU на драйвер прихоят управляющие импульсы 12в, а драйвер эти импульсы тупо разгоняет по амплитуде до 100в. грубо говоря, в драйвере никаких мозгов нет, это просто усилитель. если драйвер неисправвен(обломало конденсатор, и сгорели транзисторы), на форсы так и дойдет, 12в прямо с ECU. Этого напряжения хватит, чтобы открыть форсунку на низком давлении, т.е. режим запуска двигателя, а на высоком давлении-те же 50 бар, уже не достаточно. Слишком велика сила, действующая на иглу от давления топлива. Именно для этого и нужен драйвер. Поэтому и получаеться такая штука, что на неисправном драйвере двигатель запускаеться (давление то пока только от погружного насоса в баке), а как только давление подниметься от ТНВД, тут же глохнет. А чтобы ехать в такой ситуации, достаточно выкрутить шестигранник на регуляторе давления, т.е. сбросить давку до 4-5 бар. Машина работет херово, ее колбасит, горит чек, но она может ехать, потому что на таком давлении форсам и 12в от ECU достаточно. У меня была такая ситуация в лесу, больше чем за 1000км от дома, я смог доехать до ближайшего города и там починиться.
Теперь твоя очередь, объясни пожалуйста, как драйвер может влиять на работу катушек зажигания?