Все о ремонте > Все остальное
Фильтр нулевого сопротивления
Anton27RUS:
--- Цитата: Nordost от 06:30, 09-10-2014 ---А зачем?
--- Конец цитаты ---
На этот вопрос зачем, в инете много статей хочешь глянь, я просто хочу узнать где можно купить и из какого металла они сделаны (патрубки) между силиконовыми коленами
Mitsu_forever:
Неправильный ответ!
Чтобы получить инфу от незаинтересованных форумчан, их нужно заинтересовать приблудой, верно? Иначе отправят туда же, в инет)))
Stas:
--- Цитата: Anton27RUS от 06:52, 09-10-2014 ---На этот вопрос зачем, в инете много статей хочешь глянь, я просто хочу узнать где можно купить и из какого металла они сделаны (патрубки) между силиконовыми коленами
--- Конец цитаты ---
Из нержавейки. Да и не обязательно этот патрубок ставить, думаю хоть из канализационной трубы подойдёт, смысл то не в нём, а в самом фильтре. И что думаешь полетишь как на ракете?
Anton27RUS:
--- Цитата: Mitsu_forever от 07:03, 09-10-2014 ---Неправильный ответ!
Чтобы получить инфу от незаинтересованных форумчан, их нужно заинтересовать приблудой, верно? Иначе отправят туда же, в инет)))
--- Конец цитаты ---
Ну так то да, но зачем это спрашивать ведь каждый у кого есть автомобиль знает зачем нужно ставить фильтр нулевого сопротивления
Anton27RUS:
--- Цитата: Stas от 07:15, 09-10-2014 --- Из нержавейки. Да и не обязательно этот патрубок ставить, думаю хоть из канализационной трубы подойдёт, смысл то не в нём, а в самом фильтре. И что думаешь полетишь как на ракете?
--- Конец цитаты ---
Нет канечно, до ракеты еще далеко, просто пробую варианты подать побольше воздуха в камеру сгорания и похолоднее (через короб для фильтра). Просто в интернете ведут споры - на счет фильтра, вот я пробую на своей шкуре. Както так.
Навигация
Перейти к полной версии