Все о ремонте > Все остальное

Фильтр нулевого сопротивления

<< < (3/9) > >>

ЯВ:
Диво. Без обид. Но всё это пурга. Нулевик - гимор. С нашими пыльными дорогами его реально каждые 2-3 тысячи наддо мыть и пропитывать. И фильтрует он по-любому хуже штатного, так что износ двигла усилится. Проходили всё это на практике, так что теоретизировать не буду. Опираюсь на факты.

arvist:

--- Цитировать ---за счет своеобразной формы фильтра (конус, грибок) происходит его завихрение, что приводит к лучшему перемешиванию горючей смеси, что дает на выходе 1-2 кобылки.
--- Конец цитаты ---

у наших движков и так своеобразный поршень с выемкой, который делает завихрение и перемешивание горючей смеси.

sosedrvr:
если и ставить нулевик, то чтобы от него был приход необходимо изолировать его от горячего подкапотного пространства (экран, короб) и обеспечить подвод холодного воздуха (фара,низ бампера).

МАФ-адапторы под нулевики с любым мало-мальски брендовым фильтром (Injen, HKS, K&N) в комплекте идут.

Anton27RUS:
Народ всем привет. подскажите, вот я меняю сток фильтр(воздушный) на фильтр нулевого сопротивления, я купит патрубки силиконовые - угловые, а между ними ставится патрубок(хромировпный) прямой. я незнаю где его купить и из какого он металла.?
http://gtyuning.ru/uploads/posts/2012-05/1337158645_88cd7b0b758e7c93-large.jpg

Nordost:
А зачем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии