Голосование

Причина, по которой я сменил Шарика:

Правый руль все-таки неудобен.
0 (0%)
Содержать дорого (ремонт/бензин/налог и т. д.).
9 (32.1%)
Он был хорош, но понравилось что-то другое.
7 (25%)
Были нужны деньги, иначе не продал бы.
12 (42.9%)
Слишком часто ломается.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?  (Прочитано 71605 раз)

Оффлайн ЕвгенЕвген

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: МMC CHARIOT-GRANDIS, 98г.в., 2.4, 4вд, АКПП
Тахометра ему не хватает. А так ничего аппаратик. Маленький только, в городе только и кататься.
Ну да, без тахометра непривычно.) Ну а то что маленький, так для больших дел у меня Шарик есть!)

Оффлайн yustas

• Мастер
  • Рейтинг: 115
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Dion-2000, 4G63 GDI 2.0
  • - год выпуска: 2000
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Ради эксперимента, можно попытаться сделать ему тахометр. У него приборная панель, почти как у меня, только у меня с тахометром.

Оффлайн ЕвгенЕвген

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: МMC CHARIOT-GRANDIS, 98г.в., 2.4, 4вд, АКПП
Ради эксперимента, можно попытаться сделать ему тахометр. У него приборная панель, почти как у меня, только у меня с тахометром.
На Аэро, с 1,8 тоже тахометр есть..

Оффлайн yustas

• Мастер
  • Рейтинг: 115
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Dion-2000, 4G63 GDI 2.0
  • - год выпуска: 2000
  • - название: не выбрано

Оффлайн valerjan

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: бэлий N94
  • Телефон: 926265718один
Валера шарика куда дел? И салон если от шарика говори что, есть по мелочевке тоже парни интересовались.
Шарика на бемеве 34 поменял. Собственно все отдал новому хозяину))) счастливому человеку))) мотор контрактный от 2001 года, фары отдал все отдал-лишь бы он наслаждался ездой. А пока он наслаждается стоящим автобусом, со сломанной коробкой, с двигателем который жрет 1 литр масла на сто км, который жрет по городу 14 литров 95-98 бензина(а иначе он начинает биться в припадке), разломанной ходовкой)))) Да, бемеве тож не подарок, свои заморочки, но как то немчура поприятней в управлении, пободрее разгоняется, меньше места в салоне, и 4 везде нет, но положа руку на сердце мне бмв нравится больше. Если и будет минивэн, то на эстиму буду поглядывать, с 2.4 бензин(ну мож дизелек). А ммс слишком мне мозх поимел))))

СЕРГЕЙ 88

• Гость
И так поехали,продовал вагончика не спешно подлатывал что ламалось держал вообщем на ходу,выставил по причине что мататся по москве стал по 200км с пробками,баюсь сыпатся начент после больших нагрузок и пробегов,ну хочется уже что то посвежее и повыше пусть и багаж поменьше вот неделю как тачку купить не могу по вагону скучаю,выбор пал хонда срв мкпп на полном приводе после 07 года или киа  спортаж 08-10 годов во втором кузове,кто пересел с шарика или вагона на кросвер откликнитесь ?       

Оффлайн Валерон

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиси шариот грандис 1999г. GDI 2.4 4WD акппп
Я как бы сторонник правого руля но после шарика меня ни чем не удивить ни какая марка не по душе,недавно ездил на трехгодовалом спортеже родственника ,ну все не то все не по душе,я уже молчу про дизайн кузова шарика от которого просто без ума вся моя семья,короче на твоём месте я бы чувствовал бы себя как грудничек у которого отобрали сиську

Оффлайн runner51

• Гуру
  • Рейтинг: 88
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: AUDI 80 B4 AVANT
  • - год выпуска: 1993
  • - название: иное
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 952298497 ноль
Мне нравится SEAT Altea Freetrack, но это скорее замена РВР-ки. Минивен, полный привод, 210 лошадок и клиренс повыше Шарика. Это Ауди Q3 в кузове минивен, ходовка и движок идентичны.

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Мне нравится SEAT Altea Freetrack, но это скорее замена РВР-ки. Минивен, полный привод, 210 лошадок и клиренс повыше Шарика. Это Ауди Q3 в кузове минивен, ходовка и движок идентичны.

мне тож раньше ауди нравились но по личному опыту была у меня ауди 300 стоила 300 вложил !!!! не нужна вам такая машина и мне тоже,привозил тут на заказ блок с белоруси с поршнями 70 тыс хрен где найдешь,турбина всборе с калектором бу от 50 тыс постоянное грохотание движка тфси не надо,у друга ку3 слайн красивая новая пуляет маслицо поджирает по книге от 700г-до 1.500 литра это норма,видосы про хонду посмотрел после спартажа возьму хонду срв уж наворотов у нее очень много и так хочется,но понимая что занять уже не укого буду брать по проще   

Оффлайн sdc

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 360000 км
  • - год выпуска: 2002
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • Телефон: плюс семь 916-88-27-55 пять
У отца Как Спортедж 2 2010 года, не нарадуется, расходники только меняет, стоят копейки. За рулём комфортно.

Оффлайн Валерон

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиси шариот грандис 1999г. GDI 2.4 4WD акппп
Нет спортеж хорошая комфортная тачка тут спору нет, у каждого свой вкус.но я за чистокровных японцев они небо и земля с европейцами.

СЕРГЕЙ 88

• Гость
У отца Как Спортедж 2 2010 года, не нарадуется, расходники только меняет, стоят копейки. За рулём комфортно.

продать не собирается ?

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Нет спортеж хорошая комфортная тачка тут спору нет, у каждого свой вкус.но я за чистокровных японцев они небо и земля с европейцами.

у меня напарник владеет туксаном с 2008 года пробег 180 даволен как слон,из дорго только радиатор разслоился и все ну и болезнь по подвеске косточки быстро кончаются он забил и не меняет их,расход такойже как и у вагона
звуко изоляция лучше подвеска жоще и клиренс выше,но убиват муфта включения так себе штучка постоянный на наших намного надежней и всегда включен время покажет

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Валера писали не тебе внимательнее будь?чьё  сообщение я цитировал ;D ;D ;D

Оффлайн sdc

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 360000 км
  • - год выпуска: 2002
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • Телефон: плюс семь 916-88-27-55 пять
Нет, Сергей, не собирается. Машиной очень доволен.