Все о ремонте > Все остальное
ДМРВ (датчик массового расхода воздуха)
wolfs_SG:
mek писал(а):
--- Цитировать ---Датчик расхода воздуха вы наверное сможете проверить только подменой. Трёхзначный номер на крышке является его индефикацией- другой не пойдёт.
--- Конец цитаты ---
Диагност сказал, что криминала в нем не видит, но он по нему не стучал... а по поводу осцилографа... так он у меня дома есть (савдеповский)... и на работе электронный... вот только куда тыкаться....
По поводу давления ТНВД... попробую... вот только потеплее будет...а то, даже в капитальном гараже не очень комфортно...
Думаю махнуть клапан ЕГР... есть у меня в наличии 100% рабочий клапан... его проверили - он не пропускает... Еще такой момент... клапан ЕГР притягивается уже после протяшки впускного коллектора....
wolfs_SG:
Блин... еще вопрос по поводу ТНВД... регулировать надо на заведеной машине и на 2000 оборотах чтоб она работала и в этот момент выставлять 3,00 вольта шестигранником.... я правильно понял....
_VVV_:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---Диагност сказал, что криминала в нем не видит, но он по нему не стучал... а по поводу осцилографа... так он у меня дома есть (савдеповский)... и на работе электронный... вот только куда тыкаться....
--- Конец цитаты ---
Я ж тебе прислал кусок мануала. Там все есть.
--- Цитировать ---Еще такой момент... клапан ЕГР притягивается уже после протяшки впускного коллектора....
--- Конец цитаты ---
Обычно после. Прокладку только поставь сразу, а то потом не вставишь ее, и наживи болты. А затягивать их легче из-под машины - они очень хорошо доступны снизу.
Сергей Викторович:
На полном приводе проблематично снизу, я сверху отккручиваю и закручиваю, а вот на переднем, снизу одно удовольствие..
wolfs_SG:
Сегодня пробовал отрегулировать ТНВД, но толком не получается выставил немгоменьше чем было... но напряженя скачет... от 2,85 до 3,18 ... я замешательстве... будут мысли на этот счет. оно ведь должно постоянное быть на сколько я понимаю... если держать одни и те же обороты (больше чем холостой ход), то напряжение не скачет, а на холостом скачет... выставлял на прогретом двигателе на холостых оборотах...
Подскажите, пожалуйста, куда копать и в чем может быть проблемма...
Навигация
Перейти к полной версии