Все о ремонте > Все остальное
ДМРВ (датчик массового расхода воздуха)
_VVV_:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---Подскажите, пожалуйста, куда копать и в чем может быть проблемма...
--- Конец цитаты ---
Если прыгает немного на ХХ - это ерунда. А вообще обычно давление регулируют на 2000об/мин.
wolfs_SG:
_VVV_ писал(а):
--- Цитировать ---
Если прыгает немного на ХХ - это ерунда.
--- Конец цитаты ---
Я думаю этого много... много... может конечно я и не прав...
--- Цитировать ---А вообще обычно давление регулируют на 2000об/мин.
--- Конец цитаты ---
С этого места по подробней пожалуйста...
_VVV_:
wolfs_SG писал(а):
_VVV_ писал(а):
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---А вообще обычно давление регулируют на 2000об/мин.
--- Конец цитаты ---
С этого места по подробней пожалуйста...
--- Конец цитаты ---
Сажаешь кого-то за руль, он держит 2000об/мин, а ты выставляешь давление по вольтметру или сканеру.
aleks081:
Привет всем! У меня Шарик 2001г. 2Wd.После рекомендуемой чистки заслонки,переобучении ее,замены свечей и замены фильтрика ТНВД шарик стал вести себя намного лучше. Перестал троить,но тупость во время совершения маневра обгона осталась. т.е. при плавном нажатии на акселератор машина ведет себя прекрасно,но стоит резко надавить появляются провалы как будто ее кто то держит.
поехал к человеку он мне ее просканировал сканер пказал что не работает датчик расхода воздуха,либо неправильно работает. А встречался с другими людьми сказали что ТНВД кирдык.
Кто что скажет по этой теме?:dry:
Сергей Викторович:
aleks081 писал(а):
--- Цитировать ---Привет всем! У меня Шарик 2001г. 2Wd.После рекомендуемой чистки заслонки,переобучении ее,замены свечей и замены фильтрика ТНВД шарик стал вести себя намного лучше. Перестал троить,но тупость во время совершения маневра обгона осталась. т.е. при плавном нажатии на акселератор машина ведет себя прекрасно,но стоит резко надавить появляются провалы как будто ее кто то держит.
поехал к человеку он мне ее просканировал сканер пказал что не работает датчик расхода воздуха,либо неправильно работает. А встречался с другими людьми сказали что ТНВД кирдык.
Кто что скажет по этой теме?:dry:
--- Конец цитаты ---
когда датчик не работает, она глохнет и троит. а ехать будет. Больше склоняюсь к ТНВД. Сам откуда. Надо проверить давление ТНВД. Не забывай есть еще насос в баке и фильтр там же.
Навигация
Перейти к полной версии