Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Рвется ремень балансирных валов на 4G63

<< < (5/8) > >>

acmoriss:
не просто так же его японцы всусунули... а они далеко не глупые . по наруже вибрации не почувствуешь а вот на уровне микро асинхронных вибраций в самом двиге это может быть(дальше подушек и не идет ) ... и вряд ли оно положительно влияет на блок , на голову ... уменя есть предположения по поводу пагубного влияния(так сказать растряски) отсутствия работы балансира, но пока я осталю их при себе .потому как все имхо.могу и ошибаться

Виталий Д:
Балансир служит для гашения крутильных колебаний. Лучше ремень поставить и ставить оригинальный, тогда будет ходит, ну и соответственно, чтобы масло с сальников не гнало, а то разъедает резину ремня и ресурс уменьшается.

valdemars:
подскажите! просветите, ща вот ремни собрался менять, вопрос!
положение правильное вала маслонасоса рекомендуют проверить отверткой длинной, вот никак не могу понять а дырка под отвертку . она чем то заглушена и вообще где она там?  кто знает

valdemars:
ща покурил инэт, люди на китайских авто, где установлен аналог 4G63, пишут что баланс.валы китайсы сняли нахххер! о как! экономия мать её...

valdemars:
для тех кто снимает левый бал.ремень. ролик -натяжитель можете не снимать, или вместо него коротенький болт закрутите, иначе все масло будет под машиной!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии