Голосование

Я делал раскоксовку...

Шумой и мне помогло.
14 (29.8%)
Шумой и мне НЕ помогло.
3 (6.4%)
Лавром и мне помогло.
7 (14.9%)
Лавром и мне НЕ помогло.
5 (10.6%)
MZ и мне помогло.
2 (4.3%)
MZ и мне НЕ помогло.
0 (0%)
Делал другим средством и мне помогло.
8 (17%)
Делал другим средством и мне НЕ помогло.
8 (17%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX  (Прочитано 101995 раз)

Оффлайн Tolik

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
уточни.а то я никогда не покупал колечки незнаю даже как они маркируются .

divo2009

• Гость
ок. в понедельник уточню. раньше в магазине не появлюсь

Buch

• Гость
С Любопытством читаю все приведенные доводы на долго не на долго поможет не поможет. Конечно это не поноцея залил помыл и получил новый двигатель нет конечно все это понимают но ведь нет дибатов развели.
Да я тоже лил мыл и т.д. но не ждал что будет новый двигатель. Да помогло масло есть перестал. И да я понимаю что данныя процедура может увеличить межремонтный пробег но не спасет от замены колец и маслосъемных колпачков.

Оффлайн vampiiir

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
всем привет!как истинный вампир читаю и читаю много всего интересного по шарику приобретенному по случаю гибели предшественника а по теме на трех машинах делал раскоксовку и везде результат ура поехали применяли только лаврушку

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
  • - год выпуска: 1999
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
У нас наши торгаши по автохими Винс не возят. Вчера нарвался вот на такую вещь http://www.rimet.ru/rds.html Завтра буду дела делать. Не встречал еще, что бы кто либо пользовал эту заблуду, значит буду первым. По факту отпишусь. По оформлению и комплектации заслуживает доверия. В коробке жидкость, шприц с трубкоой да еще и перчатки...

Оффлайн sos

• Писатель
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: shariot grandis 2001 2wd
отпишись мне тоже очень интересно у меня тоже жор иасла начался в мотор лезть не хочу я пробовал раскоксовку ХАДО на поршни помогло на две недели надеюсь у тебя получится удачи

divo2009

• Гость
пользовал Rimet-alizant когда была корейская корандо-фэмэли. Машинка была старая (89 год) потому можно было экспериментировать. Японский дизель (М223) убил через месяц. Пришлось менять все полностью кроме корпуса блока цилиндров и головки. Мое слово ко всей российской автохимии и прочим присадкам - ГАВНО! В свой двигатель я его никогда не залью

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
    • Просмотр профиля
divo2009 писал(а):
пользовал Rimet-alizant когда была корейская корандо-фэмэли. Машинка была старая (89 год) потому можно было экспериментировать. Японский дизель (М223) убил через месяц. Пришлось менять все полностью кроме корпуса блока цилиндров и головки. Мое слово ко всей российской автохимии и прочим присадкам - ГАВНО! В свой двигатель я его никогда не залью

Ужосу нагнал по полной  Может дизелю тому уже пора было на покой и химия тут не причем? По крайней мере это все сольется сразу, не будет же оно в поддоне у меня бултыхаться...

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Итак, провел работы по раскоксовке бодягой ссылку на которую давал ранее в посте. Понимаю, что о впечатлениях рано, но... Естественно завелся раза с 15 раза на старом комплекте своих свечей. Отработал, как указано в инструкции, 10 мин. на 1800 оборотах. Какой выхлоп был не знаю (шланг на выхлопную и за ворота), но жена смотрела из окна, говорит, что гаража видно небыло)))) Поставил родные свечи, поменял масло, фильтр. Завелся с пол-пинка. На Р и N движка работает с небольшими подергиваниями. При переключениях на скорость машину начинает колбасить, не точто бы сильно, но чувствуется. Вот теперь сижу и дмаю по поводу поста divo))))

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Похоже, что один цилиндр не работает...

Оффлайн SERG777711

• Писатель
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
простой сольвент хорошо сажу растворяет дешево и минимум химии

Оффлайн p_s_a

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
ладно ладно! в отчете вот прочитал что залили присадку в масло для раскаксовки вот хочу тоже почистить свой двигатель! подскажите какой лучше пользоваться

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - название: Шариот Грандис
  • - привод: 2WD передний
Присадка в двигатель для раскаксовки бесполезна. Только ручная чистка реально поможет, остальное время и деньги на выброс.

Оффлайн p_s_a

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
раскажи мне поподробней как ты это делал

Оффлайн bear

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2000г GDI 4G64
Заинтриговал! Много всего советовали , но сходилось к одному(полный разбор и ручная чистка). Интересно что движка скажет эдак километров через 5000.Мне в сервисе за чистку заслонки попросили 10000рублев  и машину на пару дней. И расскажи мне как это сам себя продувает? Машина собственно недавно, еще досканально не изучил:)