Голосование

Я делал раскоксовку...

Шумой и мне помогло.
14 (29.8%)
Шумой и мне НЕ помогло.
3 (6.4%)
Лавром и мне помогло.
7 (14.9%)
Лавром и мне НЕ помогло.
5 (10.6%)
MZ и мне помогло.
2 (4.3%)
MZ и мне НЕ помогло.
0 (0%)
Делал другим средством и мне помогло.
8 (17%)
Делал другим средством и мне НЕ помогло.
8 (17%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX  (Прочитано 101989 раз)

Оффлайн sos

• Писатель
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: shariot grandis 2001 2wd
про обучение на сайте есть поиском поищи а насчет раскоксовки у нас не каждый берется делать мастера боятся наших джидаев вот поэтому думаю самому сделать с помощю одноклубников

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Глаза боятся, а руки делают.на себе проверено.Раскоксовки это всё ерунда, если и поможет, то ненадолго.у меня маслосъемные кольца были залегшие на них такой нагар+ГБЦ вся в саже.B)

Оффлайн lesfil

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: 2000г.
решил сделать раскокосовку "Раскокосовка -Титан", короче все сделал по инструкции, но увы машина не хочет заводиться, уже и новые свечи пробывал, ни в какую, что-нибудь посоветуйте...завтра с утра буду снова пытаться в пятницу срочно нужна бибика...

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
lesfil писал(а):
решил сделать раскокосовку "Раскокосовка -Титан", короче все сделал по инструкции, но увы машина не хочет заводиться, уже и новые свечи пробывал, ни в какую, что-нибудь посоветуйте...завтра с утра буду снова пытаться в пятницу срочно нужна бибика...

Это нормальное явление. покрути без свечей, продуй воздухом. Потом новые свечи, и все.

Оффлайн lesfil

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Если крутить без свечей, бензин все равно летит, а с воздухом не плохая идея, с утра буду пробывать..

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Можно попробовать запустить на ВАЗовских свечах, от 16ти клапанной десятки. Но только запустить и прогреть, дальше ездить на ТАЗовских свечах нельзя!

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
lesfil писал(а):
Если крутить без свечей, бензин все равно летит, а с воздухом не плохая идея, с утра буду пробывать..

Прокрути без свечей, не дописал тебе, отключи при этом датчик колен-вала. а потом воздухом.

Оффлайн lesfil

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
С утра запустил, дыму было куча, поменял масло, посмотрим эффекты попозже..Всем спасибо...

divo2009

• Гость
надо  было после запуска прогазовать минут 15, чтобы вся шняга повылетала. а так может поновой нагореть

Alexrav

• Гость
на днях сделал раскоксовку как было описано выше, особо не жаловался на обороты двигателя(движок их всегда держал, не плавали) да и разгоном был доволен, но масло ел как крокодил, решил перед ремонтом движка все таки проделать эту процедуру, ну Винс я искал довольно таки долго - 2 недели нашел официального дилера и ура!

но я делал задом наперед сначала в масло залил промывочную жидкость ликви моли, потом дал поработать 10 минут на холостых, потом в цилиндры залил жидкость для промывки инжекторов по 50 мл(надо лить Очень Очень медленно) простоял 1 час, прокрутил стартер несколько раз,  выкрутив свечи, поменял масло на ликви моли 5w30(Очень доволен маслом), старое было просто чернючее

далее был расстроен кое как завел машину:(  с 30го где то раза
полетело неимоверно много гадости, движок гремел, прогрел заглушил, завел и наступила тишина (уже 2 недели гидрики перестали стучать )

мощей поприбавилось, после этой процедуры поездил 2 недели, пару дней поутру был мелкий дымок сизый

а вчера непосредственно занялся раскоксовкой "винсом для промывки камеры сгорания" - все как описано в инструкции, оббежал всех соседей по гаражу и предупредил что буду дымить - в ответ "да не будешь ты дымить так сильно!"
какого же было их удивление когда я завел машину после 15ти минутного простоя
грязищи полетело неимоверно много, дал как говориться просраться движку и поехал быстрее город задымлять

дымил долго сильно и страшно - негодяи менты тоже это заметили

с утра был дикий дым сизый в перемешку с черным 15 минут резко разгонялся и сильно дымил, в обед оставил машину стоять на 5ть часов и снова пришел завести глянуть как будет, опять так же стал дымить поехал по всему городу вечерком, заодно заметил разгон до 100 - 13.5 секунд, машина заметно стала бодрее и более плавной(раньше бывало при трогании с места как бы захлебывался - но редко) - и впервые я услышал и увидел как шарик себя продувает

Вообще очень доволен, теперь посмотрю как дело пойдет с расходом масла и дальнейшим дымлением

Оффлайн Вагон

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: nissan note
Wynns dip 3

СВОЙСТВА
•Очищает инжекторы, восстанавливает и поддерживает идеальные характеристики впрыска инжектора.
•Обеспечивает чистоту впускных клапанов и системы рециркуляции отработавших газов, улучшает акселерацию.
•Снижает уровень СО и СН в выхлопных газах.
ПРИМЕНЕНИЕ
•Рекомендован для всех типов бензиновых двигателей с непосредственным впрыском топлива.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
•Добавлять в топливный бак. Одна бутылка объемом в 500 мл обрабатывает 50 литров (11 галлонов) бензина.
•Повторять обработку после каждых 10.000 км (6.000 миль) пробега.
•Внимание: В особо сложных случаях таких, как частые поездки на короткие дистанции, езда по городу, езда в пробках, на высоких скоростях или в горах, рекомендуется более частая обработка.
Языки на этикетке
•Английский, Греческий, Русский, Испанский

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Я бы не стал лить. Я вообще к присадкам отношусь отрицательно.

divo2009

• Гость
у меня отец в RB25 добавил нечто подобное. Сперва уверял что машина полетела, а теперь волосы рвет - контрактный двиг от 80 штук начинается

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR Х-3
Сергей Викторович писал(а):
Я бы не стал лить. Я вообще к присадкам отношусь отрицательно.

Лет пять назад, после заливания подобной гадости, кирдык 2-ум клапанам и прогоревший поршень.

Оффлайн SERG777711

• Писатель
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
для моторов GDI не нужно это, стоят форсунки вихревые и давление впрыска большое форсы мыть только со снятием