на днях сделал раскоксовку как было описано выше, особо не жаловался на обороты двигателя(движок их всегда держал, не плавали) да и разгоном был доволен, но масло ел как крокодил, решил перед ремонтом движка все таки проделать эту процедуру, ну Винс я искал довольно таки долго - 2 недели нашел официального дилера и ура!
но я делал задом наперед сначала в масло залил промывочную жидкость ликви моли, потом дал поработать 10 минут на холостых, потом в цилиндры залил жидкость для промывки инжекторов по 50 мл(надо лить Очень Очень медленно) простоял 1 час, прокрутил стартер несколько раз, выкрутив свечи, поменял масло на ликви моли 5w30(Очень доволен маслом), старое было просто чернючее
далее был расстроен кое как завел машину:( с 30го где то раза
полетело неимоверно много гадости, движок гремел, прогрел заглушил, завел и наступила тишина (уже 2 недели гидрики перестали стучать )
мощей поприбавилось, после этой процедуры поездил 2 недели, пару дней поутру был мелкий дымок сизый
а вчера непосредственно занялся раскоксовкой "винсом для промывки камеры сгорания" - все как описано в инструкции, оббежал всех соседей по гаражу и предупредил что буду дымить - в ответ "да не будешь ты дымить так сильно!"
какого же было их удивление когда я завел машину после 15ти минутного простоя
грязищи полетело неимоверно много, дал как говориться просраться движку и поехал быстрее город задымлять
дымил долго сильно и страшно - негодяи менты тоже это заметили
с утра был дикий дым сизый в перемешку с черным 15 минут резко разгонялся и сильно дымил, в обед оставил машину стоять на 5ть часов и снова пришел завести глянуть как будет, опять так же стал дымить поехал по всему городу вечерком, заодно заметил разгон до 100 - 13.5 секунд, машина заметно стала бодрее и более плавной(раньше бывало при трогании с места как бы захлебывался - но редко) - и впервые я услышал и увидел как шарик себя продувает
Вообще очень доволен, теперь посмотрю как дело пойдет с расходом масла и дальнейшим дымлением