Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Стук в двигателе 4G64

<< < (32/34) > >>

Space12:
 Я вот подумал: а может та самая прокладка помимо вентиляции тоже во впуск "намаслить"? Маслоуловитель поставил и стаканчик за 5 км заполнился ... спиртом!  ;D Это я когда каналы. клапаны и поршень техническим спиртом мыл попало оно в масло, а теперь испаряется. Масло наверно поменять придётся. Собственно самого масла в "ловушке" пока что не наблюдается.
Вот такой вот "самогонный аппарат" получился!

Stas:
Через прокладку свечных колодцев во впуск масло никак не попадёт. По той причине что поток воздуха из впуского коллектора в мотор. И только из клапанной крышки во впуск.

Space12:

--- Цитировать ---Через прокладку свечных колодцев во впуск масло никак не попадёт. По той причине что поток воздуха из впуского коллектора в мотор.
--- Конец цитаты ---

Но впускной доходит ведь только до "бутерброда" под которым как раз и стоит та прокладка.

Впуск тянет так, что шланги на маслоуловителе все сплющило! Надо будет другие подобрать.

Stas:
Да ты не о том. Это я и так написал что из клапанной тянет во впуск естественно, так как шланчик во впускной вставлен и поток воздуха создает разряжение. Но из "бутерброда" тянуть масло во впускной коллектор не может, обратно потоку воздуха. Там уже незначительно, в теории типо когда дроссель перекрыт и т.д.

Space12:
 Стас, да сам мотор через впускные клапаны может тянуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии