Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Стук в двигателе 4G64

<< < (31/34) > >>

Space12:
  После замены гидриков сегодня завёл двигатель и сами гидрики работают тихо, но вот стал слышен посторонний стук как-бы сзади двигателя или со стороны агрегатов: помпа, генератор. Наверно раньше гидрики заглушали. И звук становится тише с увеличением оборотов. Во время ремонта заметил что на поршне первого цилиндра было много нагара. Отмывал как мог заливая спирт через впускные клапаны. Может лупит поршнем по камере сгорания?

Что бы это ещё могло быть? :(

Stas:
Там нагар потому что масло из клапанной крышки во впуск идёт, как раз со стороны 1 цилиндра.

Scorpio087:
Что-то я уже забыл, как их считать - слева направо или в обратку. Но у меня масло появилось в свечном колодце сначала в правом, потом и во втором справа. Прокладочка?

Space12:

--- Цитировать ---Там нагар потому что масло из клапанной крышки во впуск идёт, как раз со стороны 1 цилиндра.
--- Конец цитаты ---

Маслоуловитель скоро поставлю, только шланги осталось подобрать. На чуть прогретом будто пропадает звук-поршень болтает?

--- Цитировать ---Что-то я уже забыл, как их считать - слева направо или в обратку. Но у меня масло появилось в свечном колодце сначала в правом, потом и во втором справа. Прокладочка?
--- Конец цитаты ---

От ГРМ считаем. Тогда 3 и 4 цилиндры. А свечи хорошо затянуты? Масло может и из цилиндров прийти.

Stas:

--- Цитата: Scorpio087 от 18:56, 15-03-2022 ---Что-то я уже забыл, как их считать - слева направо или в обратку. Но у меня масло появилось в свечном колодце сначала в правом, потом и во втором справа. Прокладочка?

--- Конец цитаты ---
Да, прокладка свечных колодцев. Только вчера менял её человеку. Даже новую лучше на герметик посадить, чтоб в будущем проблем не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии