Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Стук в двигателе 4G64

<< < (13/34) > >>

Stas:
Чтоб ничего не снимать, можешь так попробовать проверить. Запомни на каких оборотах стучит. Затем попробуй катушки отключать по одной на этих оборотах, если стук пропадет там и смотри в первую очередь. Делать лучше на холодную.

Руслан333:
вскрыл поддон, 2-3 цилиндры открутил шатунны,а теперь внимание,на 3 цилиндре всё ок чуть полоса до меди или что там,но не сильно,вкрываю 2 а там вкладыши высыпались мне в руки и вкладыши не такие как на 3 шатуне другие,на 3 была полоса медная на задире а тут они на пополам а меди внутри никакой нет,вот засада,получается вкладиши левые вот они то в первую очередь не выдержали.
Вопрос как быть?
раз они там вокруг оси гоняли естественно они там делов наделали,а я ещё на работе за 50 км от города блин,и как её домой волоч никто не соглашается,тяжелая.

Lexsyus:
Смотри состояние колена, задиры шлифануть,если есть, как советовал Стас.Новые вкладыши, вот какой размер я сам досих пор и не понял, мне внятно никто не объяснил.Цветовых меток у меня нет, а их три размера.Думаю которые развалились был неоригинал,вот они и кончились.
Вариант эвакуатора как?

Руслан333:
блин варик с эвакуатором никак,так как у нас они всю машину изцарапают ещё и рублей 5 попросят,уже проходил,лучше на буксир по тихому,а вообще хочу вкладыши заказать но не уверен ставить их можно на такой каленвал,там где были рассыпаные вкладыши там подзадрало малец,так то вроде не сильно но в одном месте прям борозда глубокая,вот в раздумьях,коленвал тяжело снять без снятия коробки?

Lexsyus:
Коленвал так не снять, коробас надо скидывать, а это всё вместе лучше, но гемор какой можно представить.С канавкой на колене, это может кто спец подскажет, можно собирать или нет.Если бы отечественное авто, там наваривают и шлифуют под ремонтный размер, а тут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии