Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Стук в двигателе 4G64
Руслан333:
решено в таких полевых условиях,бросить её на 3е суток до следующей вахты,а потом уже приехать с наждачкой 1000-1500-2000 можно ещё 500 захватить,и ручками ручками тереть как пластины на тнвд,а что делать выбора у меня нету,50км надо как то преодолеть,подскажите какие вкладиши взять для того чтоб доехать 50км,
самые дешёвые?
а если будут ходить,тоесть если всё будет норм давление и так далее,как быть какие брать?
говорят их 3 размера ну я думаю по фрейму в экзисте мне выдаст именно мои?
а если колено уже точили и там уже 1-2 размер?
короче брать надо с возможностью возврата.
как пригоню думаю сразу отдать мотористу,или сам как всегда буду снимать коленвал или как вариант куплю двиг,а это кот в мешке.
ПАРНИ МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО КОЛЕНВАЛ?
Руслан333:
нашёл колено за 5.500р
наверно буду брать.
эво:
А не проще на галстуке авто дотянуть?Со стуком опасно эксперементировать-кулак покажет или заклинит,тогда точно движок.А так колено с поршневой можно найти с движка в разбор,в разделе купи-продай были предложения.Если вкладыш провернуло,шатун обязательно менять,а они все подобранны по массе,так что проще в сборе взять.
Вкладыши оригинальные идут все одного размера(ремонтного нет)
Поверхность шеек КВ закалена токами высоких частот,при шлифовке снимется.
Существует 3 размерных группы вкладышей,отличаются на 0.003 мм
Руслан333:
или свой повезу шлифовать,ды вот как узнать размер своих вкладышей,штангелем никак не промерить,вроде оригинал,безцветные стоит только маркировка D5L и латинская 1 как расшифровать?
Mitsu_forever:
Можно-и из всей этой темы сделать вывод о том, что нельзя газовать "до отсечки"? Я иногда даю "пробздеться" до 6000 об/мин, жижня из глушака повылетает, и наступает какое-то моральное удовлетворение)))
Как вообще правильно это нужно делать? На прогретом движке, плавно поднимать обороты и плавно сбрасывать... Может какие-то еще тонкости есть?
Навигация
Перейти к полной версии