Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Стук в двигателе 4G64
эво:
Есть.Конечно на прогретом,конечно несколько раз подряд,не до одури,чтоб масло до 150 градусов не нагрелось.И не глушить сразу после высоких нагрузок,чтоб дать парам трения остыть.
А вообще за машиной следить надо,ухаживать.Стараться держать в идеале,чтоб как должно быть,а не как есть.Тогда и предельные нагрузки не страшны,и экстримальные условия эксплуатации.
Руслан333:
да на трёх шариках так делал норм всё было,тнвд после притирки пластин хотел узнать до отсечки догазует,и после этого стук,в реале так делал раз сто,сомнения у меня про вкладыши я писал что вкладыши непонятно вообще от чего стояли,на остальных шатунах такого нету максимум одна полосочка по вкладышу,поэтому японцы не дураки знают где делать отсечку это не из за этого,просто подошло время этим вкладышам не родным они на такую нагрузку не расчитаны(моё мнение)
Руслан333:
закажу контрактный двигатель да и всё,этот на запас,
утянули кстати на галстуке по тихоньку 40км/ч
Руслан333:
всё тему можно сносить,пришёл двигатель со всем навесным,старый вынули через верх не трогая акпп,вставили собрали,завели и охренели,двиг работает как часы ни один гидрик не стучит,выхлоп не гарью,у меня была живая гарь хотя масло не ел,тут запах специфический,кстати двиг пришёл с маслом с японии масло светлое стоит уровень,менять не стал,тянет конечно не то что мой прошлый,дует впечетляюще все 165 пони на месте,при том же стиле езды расход меньше,уже задумался расставаться ли с любимым шариком.
Алексей 2:
Разобрался что стучит?
Навигация
Перейти к полной версии