Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Как менять масло в АКПП. В том числе самостоятельно
Дима32:
вот неплохая ссылка по поводу замены масла, правда коробка там с внутренним фильтром а у нас внешний http://www.club-mitsubishi.ru/e107_plugins/content/content.php?content.180[/quote]
А у меня нет внешнего фильтра на АКПП, и по Капсу даже внутренний не увидел. До этого имел дело с 32-ми АКПП(шарики и яврики в старом кузове),там явно видно внутренний фильтр.Может кто выложит номер фильтра из Капса, и есть ли прокладка самого фильтра(на старых коробках была)между фильтром и плитой упрапвления?:S
Сергей Викторович:
Фильтры внутренние зачем менять промыл и все. поддон снимать надо. У меня 98г.в. фильтр внешний.:)
Дима32:
Выходит там просто сетка стоит. Может тогда поменять масло частично без вскрытия. Или придется ждать до весны. Планирую на 100000 съездить на обслуживание движка к Меку,заодно и в коробке масло сменить.
alexex108:
А что, у нас в шариках разные коробки стоят? У меня лично фильтр внешний!
Kimis:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---А что, у нас в шариках разные коробки стоят? У меня лично фильтр внешний!
--- Конец цитаты ---
Я как понял, у кого чуть чуть двиг другой(помнишь на встреси смотрели 2001г.в.), вот там фильтр внутриний. А как у нас двиг, то фильтр в наружу. Думаю что так:)
Навигация
Перейти к полной версии