Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Как менять масло в АКПП. В том числе самостоятельно

<< < (29/56) > >>

_VVV_:
С 2000г внешнего фильтра на АКПП нет. То, что ты купил - это внешний фильтр. Есть внутренний, но чтобы его поменять надо снимать АКПП, так что предлагаю не париться на эту тему :-)
Масло лучше поменять полностью, тем более если не знаешь, когда его меняли последний раз. Регламент - замена масла в АКПП каждые 45ткм.
Если ты в Мск, можешь заехать ко мне. У Мека, насколько я знаю, тоже хорошо масло меняют.

divo2009:
Fox, ты хочешь сказать что в Питере нет СТО, на которых полностью промывают АКПП и меняют масло? Я не поверю. Даже в нашей дыре есть как минимум 2 таких... Расход масла на промывку и замену примерно 12 литров. Ну если сильно загажено - 16. Главное потом вовремя менять, я напрмер через 75 тысяч меняю (гарантия производителя масла - 100 тысяч)

Fox:
_VVV_ писал(а):

--- Цитировать ---С 2000г внешнего фильтра на АКПП нет. То, что ты купил - это внешний фильтр.
Если ты в Мск, можешь заехать ко мне. У Мека, насколько я знаю, тоже хорошо масло меняют.
--- Конец цитаты ---

Это внутренний фильтр, я ведь указал его номер
вот его фото

Ехать в Москву из Питера по моему очень глупо (без обид)
Поменять масло на дилере это у кого руки не оттуда растут.
Хочу сам поменять.

Fox:
Фотка не прошла попробую еще раз

[deletedoldpicture]

Fox:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---Fox, ты хочешь сказать что в Питере нет СТО, на которых полностью промывают АКПП и меняют масло? Я не поверю. Даже в нашей дыре есть как минимум 2 таких... Расход масла на промывку и замену примерно 12 литров. Ну если сильно загажено - 16. Главное потом вовремя менять, я напрмер через 75 тысяч меняю (гарантия производителя масла - 100 тысяч)
--- Конец цитаты ---

Я с тобой согласен divo2009, конечно в Питере есть куча СТО и дилеров Мицу, но надеяться на людей которых не знаешь (и откуда растут у них руки)опасаюсь. Сам многое делаю своими руками.
Или лучше стоит такую работу доверить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии