как узнал что ошибок не показывает. если чек горит после 7-и - 10-ти секунд после включения зажигания, значит есть ошибки... самодиагностику делал.... раньше лампочка ЧЕК гасла...,
Датчик Положения Дросельной Заслонки выставили....
Что делали до того, начал загораться ЧЕК....
Jam писал(а):комп ошибку не показывается никакую
Под этой фразой что Вы имеете ввиду.... Вы ошибку на дисплее хотите увидеть....
ДМРВ - это Вы говорите про датчик, который стоит сразу после воздушного фильтра.... по идее он не должен влиять на тиканье... и уж тем более на показания температуры охлаждающей жидкости...
Jam писал(а):бензин с обоих насосов поступает куда нужно
То, что куда нужно - это само-собой... а как.... какое давление.... я это к чему... просто...
Jam писал(а):шарик 1998 года n84w 4g64 после чистки с разборкой загорелся чек на холостых, газу даешь пропадает
У нас на форуме есть МАКС... у него тоже самое после переборки было... так все дело оказалось в том, что просто грязюка попала в ТНВД пока тот волялся снятый с двигателя...
Jam писал(а):на щупе все чисто, никаких капель и т.д.
А Вы уверены, что хорошо протянули голову....
Я когда перебирал протягивал динаметрическим ключем... и то не совсем уверен, что все нормально... тьфу-тьфу-тьфу...
В Общем из всего выше сказанного следует сделать вывод... когда Вы перебирали и чистили... где то накосячили... я думаю, что следует в первую очередь прислушаться к Сергею Викторовичц и перепроверить масло на наличие воды, а потом проверять все остальное, что трогали... а в идеале... компьютерную диагностику Вам нужно... и обратите внимание на не нормированный воздух... и работоспособность основных датчиков...