Автор Тема: Плохо заводится  (Прочитано 12465 раз)

Онлайн Миц

• Гуру
  • Рейтинг: 449
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиси 2.4GDI N84
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: миц
Re: Плохо заводится
« Ответ #60 : 19:39, 27-10-2020 »
Летом менял фильтр в баке, соответственно все перетряхивалось. После этого авто заводился сразу, даже после стоянки ночной. Потом становилось хуже, видать этот сраный клапан в баке спускает весь бенз. Потом днём работает всё ок. Сейчас такая задумка, поставить доп реле на прокачку топливной перед стартом. Т.е. реле настраиваемое по времени, включает насос и закачивает в трубку бенз, потом насос откл и работает по старой схеме. Такой принцип у логана, качнул и выключился. Реле я заказал, схемы покубатурил, в салоне на разъёмах двс и подключить. Приедет, опробую и с фото добавлю процесс. Фото реле для общего обозрения.
Ждем с результат Леха.

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
  • Рейтинг: 325
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #61 : 16:25, 04-04-2021 »
Летом менял фильтр в баке, соответственно все перетряхивалось. После этого авто заводился сразу, даже после стоянки ночной. Потом становилось хуже, видать этот сраный клапан в баке спускает весь бенз. Потом днём работает всё ок. Сейчас такая задумка, поставить доп реле на прокачку топливной перед стартом. Т.е. реле настраиваемое по времени, включает насос и закачивает в трубку бенз, потом насос откл и работает по старой схеме. Такой принцип у логана, качнул и выключился. Реле я заказал, схемы покубатурил, в салоне на разъёмах двс и подключить. Приедет, опробую и с фото добавлю процесс. Фото реле для общего обозрения.
Леха ттож перебрал все в баке, стало намного лучше. Да, это клапан сранный))

Оффлайн Darknew

• Гуру
  • Рейтинг: 129
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #62 : 06:57, 27-12-2021 »
Прошлой зимой со стартом было все путем, насос Krauf KR9393P менялся в 16 году, на пробеге 205ткм, сейчас пробег 245ткм и при минусах заводка стала отвратительной, я еще летом заметил что заводится со второй попытки с брелка, но не обратил внимания, посчитал что это клапан регулятор в ТНВД, клапан снял, притер, ничего не изменилось, зимой ситуация стала хуже, 20-25 секунд работы стартером совсем без вспышек, плюнул и затарил
Denso DFP0105
Kyosan 0865000062
​по цене кусаются, за оба 6300, в субботу произвел замену и..... теперь мои волосы мягкие и шелковистые, стартует мгновенно, на улице -35, 4.5 часа простоя заводится с брелка с 1 попытки.