Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Переборка двигателя 4G64 GDI (личный опыт, с фото)
wolfs_SG:
Придя в гараж сегодня занялся чисткой... сначала чистил поршня...
очень много времени заняла чистка канавок... а вверху поршень чистил дрелью с маленькой круглой щеткой (у щетки металлические волоски глядят вперед, а не в стороны)...
Изначально мне показалось, что она сильно грубая... и по этой причине пробовал я на не нужном поршне (от моего старого движка)... оказалось, что все замечательно чистит и ни чего не сдирает... по этому, этой щеткой и почистил все поршня...
И потом заново прочистил канавки колец и пробил дырочки под маслосъемными кольцами стальной проволокой... и на этом отстал от поршней...
Удобно разместив на скамейке голову выпускным коллектором к себе начал откручивать гайки, чтоб снять выпускной коллектор, а то мешается... поразило то, что гайки разные... по краям на "14", а в центре на "12"...
После снятия выпуска начал рассухаривать клапана... тот рассухариватель, что взял у товарища с работы не подошел... слишком большая у него шляпка... по этой причине рассухаривал подходящей головкой (какого размера она была, не посмотрел)... Делал это следующим образом: ставил головку на шляпку пружины и бил молотком... Самое главное держать обоими пальцами эту удлиненную головку... чтоб она не вылетела... я чуть не потерял 2 сухарика... держал головку 1 пальцем и ударил молотком... ну и как следствие она вылетела из под пальца вместе со шляпой и сухариками... после этого одел короткий удлинитель... и должен сказать, что с ним намного удобней... Завтра постараюсь купить рассухариватель... а то без него ни как не засухарить обратно...
Снял клапана... расставил их по порядку как вытаскивал на полочку... проверил визуально все втулки на предмет трещин (трещин нет)... и начал орудовать отверткой с тем гов**м что творилось во впускных каналах... нагреб я его отверткой на 2 жмени и еще чуть-чуть, но это далеко не все... там еще осталось...
Клапана чистил канцелярским и обычным маленьким ножом, а каналы во впускном коллекторе всем, что под руку попадалось, начиная от ершика для бутылок и заканчивая тряпкой намотанной на отвертку… А вообще каналы надо чистить жестким ершиком, которые продается в строительных магазинах (это со слов соклубников, но я его ни в одном магазине не нашел)…
wolfs_SG:
т.к. нормального ершика не нашел не в одном магазине строительных материалов... пользовался ершиком для бутылок и одетым на него железной мочалкой для посуды...
фото ершика и карбклинера
Как выяснилось... проволока там не подходит для зажатия в дрели... пришлось ручками чистить...
Но все каналы очищены... и притер клапана выпускные...
Притирка клапанов осуществляется следующим образом... наносится притирочная паста (я купил 2 в 1 черновой и чистовой абразив в одном флаконе)
на притираемую поверхность на клапане... вставляется клапан на место... зажимается и начинаем прокручивать его 1 оборот в одну сторону и 0,5 оборота в обратную... и так далее... периодически нажимая на клапан (для чего Вы сами поймете)... и так один клапан крутим минут по 5-10... потом освобождаем его от инструмента для притирки (не знаю как его назвать)...
и вытаскиваем клапан... протираем клапан и место в голове чистой тряпочкой и внимательно рассматриваем на наличичие раковин и т.п. (ни чего такого не должно быть)... так же смотрим на наличие однородной матовой полосы по всей притертой поверхности... и так с каждым клапаном...
Так же клапана можно притирать коловоротом или дрелью, но дрелью притирать ни кто не советует (лучше всего руками… да, руки устают очень сильно, но это ради результата)…
Ну вот, притер все клапана и засухарил их... на это очень много времени потрачено...
(сначала поставил на место маслосъемные колпачки, а потом засухаривал клапана)
Пользовался несколькими рассухаривателями… а лучше всего… взять от «8-ки» и переделать шляпку которая давит…
В общем голова собрана и почищена...
Было
Стало
маслосъемные колпачки снимаются с трудом... с помощью молотка, зубила и какой то матери (короче плоскогубцев)... а одеваются след. образом... ставятся на их место... берется головка на "11" и молоточком аккуратненько... по стуку различите, когда колпачок на "место" сел...
p.s. гидрики вытащил, протер... и замочил в чистом карб клинере (потом выяснилось, что эту процедуру можно было не делать… просто ни какого результата от этого не было)... это сделал сразу как пришел... перед уходом решил перемешать... открыл банку... сунул палец, перемешал... а потом обнаружил что палец ужасно липкий и всякого "Г" там плавает не мало... наверно еще раз пройдется "замачивать"
И еще... рассухариватель от ВАЗ2108 не подходит вообще... у него сильно большая тарелка... но я тем, что у товарища взял не мог один крайний клапан засухарить... а этим получилось... для сравнения фото...
wolfs_SG:
Сегодня занимался поршнями... т.к. у меня не было фигни для сжатия поршневых колец... позвонив Сергею Викторовичу и с ним посоветовавшись (он сказал... что можно кольца сломать) решил купить... объехав 5 магазинов... не в одном не нашел... ну и как говорится: "голь на выдумку хитра"...
Вырезал из нержавейки полосочку обернул во круг поршня (предварительно выставив кольца как надо)... и сверху это все дело сжал обычным хомутом... (на форуме писали, что с таким же успехом пользовались отрезком от пластиковой бутылки и плоскогубцами)
вот таким образом сжимал кольца...
Поменял пластину датчика коленвала...
Почистил поддон и блок от старого герметика...
Прикрутил выпускной коллектор на место к "голове" и гидрики на место после тряпочки воткнул
Большой поддон нужно ставить следующим образом:
нужно изначально прикрутить маслоприемник на пару оборотов все 3 болта, а потом пихать поддон и затягивать маслоприемник... а потом уже сам поддон прикручивать...
Почистил и протер сам блок сверху сравнил прокладки на наличие всех отверстий и начал ставить голову на место...
Закручивал по описанию которое мне давали
Вот оно
Порядок и момент затяжки клапанной крышки
И тоже самое про головку
wolfs_SG:
Ну и потом начал крышку распредвалов ставить... предварительно установив все коромысла на места и поставив распредвалы (смотрите не перепутайте распредвалы... поверьте мне... это можно сделать... ближе к вам должен быть распредвал с отверстием под болт внутри с обратной стороны от шкива ремня ГРМ - это и будет выпускной)...
Прикрутил площадку распред валов по схеме выше…
Посадил на герметик корпус датчика положения распред вала и прикрутил сам датчик... поставил фигню которая перепускает Охл.Жидк. по другому кругу (там тоже все на герметике)... прикрутил ЕГР вместе с той балдой, на которой он сидит... ну а дольше начал выпендриваться... помните те 2-е железные пластинки (они с разных сторон движка со стороны ремня ГРМ)... так вот низ этих пластин надо было прикручивать до того момента пока не поставили распред валы... в противном случае будете "выпендриваться" с этими железками... а именно с прикручиванием их снизу... что у меня и получилось…. Я с ними долго выпендривался…
Думаю... еще пару вечеров и будем уже заводить...
Внимание! При прикручивании большого поддона будьте осторожны при протяжке задней части поддона, где болты крепятся к крышке заднего сальника коленвала. Если перетянете или в отверстия болтов попадёт герметик, то крышка трескается на раз и потом течь масла обеспечена.
У меня болт выдавил часть отлива с левой стороны около балансировочного ремня… Потом начал смотреть и оказалось, что туда пало очень много герметика… Но хорошо… трещины нету… по этому течь масла тоже отсутствует.
Клапанную крышку на место поставил и впускной коллектор... Прикрутил большой поддон...
Сейчас пихло выглядит вот так...
Поставил ТНВД... и всякие пластмасски...
к стати, ТНВД я разбирал по полам... для того, чтобы его снять... не бойтесь… с задней стороны требуется просто открутить 4 болта… и снять половину ТНВД… от туда ни чего не вываливается… так что не опасайтесь, что то может упасть…
На завтра по мелочам осталось... и потом будем с товарищем ремни ставить... и пробовать заводить...
Во... еще один момент забыл сказать... вот эти железяки, что с разных сторон от ГРМ стоят... я ставил без клапанной крышки... с клапанной крышкой... их поставить НЕ реально... по крайней мере левую... так что про эту мелочевку не забывайте...!...
Еще такой момент... на ТНВД со стороны форсунок идут 2 трубки и они плохо двигаются... я просто чуть-чуть ослабил болтик на креплении между ними...
Еще... т.к. на валу прорезь под ТНВД располагалась горизонтально (валы ставил метками вверх)... то ТНВД эту фигню, которая вставляется в вал выставил тоже горизонтально по метке на корпусе ТНВД около нее (я так понял, что это метка... по крайней мере когда я четко по ней выставил... ТНВД у меня сразу зашел на место)... Как я понял с объяснения Сергея Викторовича… прорезь не совсем в центре… по этой причине, когда будете снимать ТНВД, то обязательно поставьте метки на хвостовике ТНВД и валу…
О... блин... сейчас думаю моменты, которые следует не забыть сделать... и вспомнил, что я не поставил стопорные железяки на двух разъемах... надо не забыть это сделать...
Вроде пока все...
p.s. Будем заливать Ликви Молли Super Gasoline 5W30... сейчас зима уже на дворе, а морозы у нас бывают до "-40", а то и более... но машина в такие морозы эксплуатироваться не будет... максимум до 30 будет ездить... если она конечно будет заводиться...
Установка ремня ГРМ есть на форуме описание… по этому описывать не буду… Но одному их врядли получится выставить, хотя все возможно… мы это делали вдвоем…
Есть один нюанс... натяжной ролик ремня ГРМ надо натягивать против часовой...
Ну, чтож...!... я это сделал...!... Машинка завелась после 4-й секунды кручения стартером... Но перед этим я как бы «чиркнул» стартером, чтобы включился насос и закачал топливо (если она не заводится, то попробуйте перевернуть датчик положения распред вала на 180 градусов)…
Правда, изначально после завода были очень плохие и не приятные звуки, но потом они пропали... я так думаю, что это были гидрики... какой то один или пару гидриков все же постукивают... но так же как и было раньше... первые ощущения сложились, что она лучше стала откликаться на педаль акселератора...
Дроссельную заслонку не обучал…
При переводе селектора переключения передач в режим парковки «Р» машина иногда сбрасывает обороты и глохнет, но я думаю это из-за того, что не обучил заслонку… В принципе сильно не напрягает… пусть сама обучается…
Ну, а пока на этом ВСЕ… В ближайшее время предстоит поменять фильтрик ТНВД и фильтр в баке.
Удачи на дорогах…
_VVV_:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---Установка ремня ГРМ есть на форуме описание… по этому описывать не буду… Но одному их врядли получится выставить, хотя все возможно… мы это делали вдвоем…
--- Конец цитаты ---
И как же это я умудряюсь один его выставлять? :-)
--- Цитировать ---(если она не заводится, то попробуйте перевернуть датчик положения распред вала на 180 градусов)…
--- Конец цитаты ---
Вообще-то датчик положения распредвала выставляется по меткам, которые на нем есть.
Навигация
Перейти к полной версии