Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Переборка двигателя 4G64 GDI (личный опыт, с фото)
Space12:
На такие мощные поршни уже тогда придумали "новомодные" колечки: тонкие, легко пригорающие. :(
Space12:
В общем снял я наконец-то поддон в поисках причины стука. Снял все крышки шатунов и крышку коленвала: шатунные вкладыши "слегка" почернели по краям, а коренные с царапками, но контактный слой на месте.
Переписал маркировку: на шатунных одинаковая D9A а вот на коренных отличается: D8K L 5, D8L E 4, D9A F 1, D9A B 3, D9A B 3.
Что сие означает для подборки замены?
На блоке снизу выбито. 21011; II II II III. Про это знаю.
Коленвал внешне почти не пострадал: всего лишь небольшие царапины на паре коренных шеек.
Болтается немного передний балансир (который заходит в маслонасос) в заднем подшипнике, что отразилось наличием медной пыли в маслоприёмнике. Это он и гремит как минимум.
Если убирать балансиры надо мотор вынимать?
Darknew:
пишут что левый можно повернуть и снять ремень а правый просто срезать и заварить, там маслоканал в самом балансире, или заменить балансир на пиптик заводской
Stas:
О это я вчера про балансиры писал в тг😄
Мотор вынимать не обязательно, но подвигать надо верх низ. Можно и так открутить лобовину.
По вкладышам даже не заморачивайся. Ставь везде номинал Тайхо. Проверено 100% у всех поголовно!
Stas:
Полукольца тоже тайхо.
Навигация
Перейти к полной версии