Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Переборка двигателя 4G64 GDI (личный опыт, с фото)
Space12:
Забыл про фотки!
--- Цитировать ---О это я вчера про балансиры писал в тг😄
Мотор вынимать не обязательно, но подвигать надо верх низ. Можно и так открутить лобовину.
По вкладышам даже не заморачивайся. Ставь везде номинал Тайхо. Проверено 100% у всех поголовно!
--- Конец цитаты ---
"Тг" это что?
Подвешивать надо на кран или просто на задней опоре можно поддомкратить? Подрамник не мешает?
Там наверно разбег всего в пределах одной сотки поэтому "прокатывает" :) А где-то я видел тему про вкладыши.
Спасибо за инфу!
Stas:
Там скорее опускать мотор, чем поднимать.
Darknew:
--- Цитата: Space12 от 01:16, 18-05-2023 ---Забыл про фотки!
"Тг" это что?
Подвешивать надо на кран или просто на задней опоре можно поддомкратить? Подрамник не мешает?
Там наверно разбег всего в пределах одной сотки поэтому "прокатывает" :) А где-то я видел тему про вкладыши.
Спасибо за инфу!
--- Конец цитаты ---
ТГ это группа в телеграмме, там оперативно можно многие вопросы выяснить, вот буквально на днях обсуждали удаление балансиров :)
Space12:
--- Цитировать ---пишут что левый можно повернуть и снять ремень а правый просто срезать и заварить, там маслоканал в самом балансире, или заменить балансир на пиптик заводской
--- Конец цитаты ---
Про правый понятно, поставлю заводской концевик.
На левом балансире в смысле вкладыши (втулки) провернуть что бы сверления не совпадали или сам вал? Но он и так крутится.
Stas:
По левому балансиру. Можно просто вал повернуть чтоб закрыть отверстия масла. (чуть ниже метки поставить). Но так обычно делают, если просто ремешок снимают.
Но а если лобовину снимать будешь, удаляя правый балансир. То можно вкладыши повернуть и заглушку на место сальника.
Навигация
Перейти к полной версии