Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Переборка двигателя 4G64 GDI (личный опыт, с фото)
wolfs_SG:
если ТНВД будеш вставлять с усилием - блмается хвостовик... если без услилия не вставляется, то переворачивай хвостовик на 180 и сново пробуй... просто "грубо говоря" отверстие не в чентре чуть чуть... и хвостовик тоже смещен немного... вот и получается, что нужно запоминать, а еще лучше и надежней взять маркер и нанести метки...
divo2009:
элементарно - выставляются метки на ГРМе (и все остальные), совмещаешь на ТНВД свои метки и ставишь. Никаких проблем.
ЯВ:
На взгляд практически незаметно. Фактически же хвостовик ТНВД и рапредвала имею несимметрично расположенную прорезь. т.е. она смещена от оси вращения. Но смещена мало. При этом даже перевернув хвостовики друг к другу на 180 градусов собрать можно.... с последующим обрывом оных. Обычно рвёт хвостовик РВ. Так что лучше метки ставить.
_VVV_:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---На взгляд практически незаметно. Фактически же хвостовик ТНВД и рапредвала имею несимметрично расположенную прорезь. т.е. она смещена от оси вращения.
--- Конец цитаты ---
Все не так - в распредвале ДВЕ прорези, а на хвостовике ТНВД ДВА "уха" и они просто разной толщины.
--- Цитировать ---При этом даже перевернув хвостовики друг к другу на 180 градусов собрать можно
--- Конец цитаты ---
Это не так. Неправильно собрать можно, только притянув болтами. Что обычно и делают торопыги, когда ТНВД почему-то не встает на место от руки. С неизменно одинаковым результатом :-)
wolfs_SG:
а чего я сюда залез...
Хочу дополнить отчет...
В понедельник я полез менять ГК... разобрал все до ГБЦ за 3 часа... поменял ГК и домой ушел...
Во вторник пришел собирать... очистил все от старого герметика... намазал новый герметик и начал ставить площадку, которая держит валы... но не тут то было... как только начал подтягивать... не затягивать болты, а маленько подтягивать... самый первый болт у меня лопается. Ну естественно я в мыслях начинаю материться и представляю, что сейчас пойду за шуруповертом и сверлами домой... снял я эту площадку... и попробовал пальцами открутить обломок болта т.к. немного все же торчало... и что Вы думаете... он спокойно выкрутился... тут я психанул на это все дело и ушел домой... вчера с новыми силами с самого утра (в 8:30 был уже в гараже) принялся за работу... снова все почистил от герметика... и начал болты из кучи разбирать какие куда (там 4 - 2 - 24 разные)... и обратил внимание на то, что сверху, где заканчивается резьба оны сужены... сначала подумал, что это их конструктивная особенность, но многие из них были по разному сужены... потом начал подробно приглядываться в каждому и оказалось, что 28 болтов (все кроме тех 2-х, что около ТНВД) имеют вытянутую резьбу... и вытянута она очень сильно...
Я из данного положения очень просто вышел... просто собрав еще один комплект нормальных болтов... просто у меня в гараже еще 1,5 движка и + 1 что в машине... ...
Короче это я к тому, что будьте внимательны при повторной разборке и сборке...
p.s. вытянуты болты по причине того, что у меня динаметрический ключ был только от 30, а на эти болты нужен 19-21... вот и все... просто затягивал я примерно, чтоб крепко было... в этот раз я все болты протянул одинаково... купив маленький динаметрический даже не ключ, а переходник...
Навигация
Перейти к полной версии