Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Переборка двигателя 4G64 GDI (личный опыт, с фото)

<< < (11/26) > >>

dr.arzt:
Продолжаем котофото

dr.arzt:
И есче чуточку.а главное Обезжириватель ваш лучший помощник в отмывании сея говна 5литров и один флакон карбклинира.коллектор впуск я отмыл есче 2года назад и егрл тады и заглушил по этому мыть надобности нет слегка освежил дросель.гидрики брал lna цена по закупке460ре ну впрочем ивсе покупалось по макс опту друзьяв сфере запчасти очень близки☺

dr.arzt:
Нагара от масла было много чистить все зае-ался но мотор попался с реальным про бегом.я как старый моторист понял одно наш двс надо на 200000 тормошить делать полную ревизию и при наличии норм зап часть дать жизнь есче натакойже пробег как минимум.и всетаки коль у двс блок силный то я рекомендовал обработать двс металокерамикой.жаль форсан практически погиб цена ок была и дело свое делал.а теперь супротек это дочка форсана работает так же или хохлятский нанотек.заканчиваю этот обзор темы фото заменителей делал очень ок если кто не рассмотрит пишите звоните.а газ проехал 40000 снемногим клапана целы седла в порядке порчня в идеале блок что девочка на фото отлично видно.топливка цела и работает без изменений смешанный цикл.кольца от тоеты цена 4100 ремонтные0.50.фотки я надеюсь всем понравяться силно старался.все цены указаны это опт по чем магазин заберает со складов с учетом доставки больших обемов по этому цены на данные запчасти в магазине могут координально отличаться.мне весь ремонт стал в10000руб и я сам тормошил.а так работа20000-25000 +железо по рыночной цене.приятно было пообщятся.на сайте бываю не часто.если есть вопросы з воните это второй номер 89513153892

Comm:
200 000 не выхаживает, 120 000 где-то
вернее ходить то будет и больше, но дымить будет, как паровоз

dr.arzt:
У меня дымил при утреннем запуске сек 20 а потом в режиме езды нет.но масло ел.надоело и вылечил.позже опишу дальнейшее лечение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии