Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Переборка двигателя 4G64 GDI (личный опыт, с фото)
Stas:
--- Цитата: dr.arzt от 23:24, 05-07-2017 ---У меня дымил при утреннем запуске сек 20 а потом в режиме езды нет.но масло ел.надоело и вылечил.позже опишу дальнейшее лечение.
--- Конец цитаты ---
Ну давай ждём подробного описания, за это только благодарочка от форума.
dr.arzt:
Всем спасибо.инфу выкладываю по мере возможности о своих проблемах но в основном о глобальных.по мелочам форум не дергаю работая на сервисе всякую хрень ченю сам как говориться от скуки мастер на все руки.колхозим и прививаем авто суровую российскую реалити
Space12:
Чем удаляли остатки старой прокладки? Я тогда замучился помню.
Герметик выбрал Permatex Ultra Grey, им уплотнял "бутерброд", термостат, корпус датчика распредвала.
Darknew:
--- Цитата: Space12 от 03:16, 15-07-2017 ---Чем удаляли остатки старой прокладки? Я тогда замучился помню.
Герметик выбрал Permatex Ultra Grey, им уплотнял "бутерброд", термостат, корпус датчика распредвала.
--- Конец цитаты ---
вопрос конечно не комне, но я поделюсь чем удалял я, из пазов удалял керосином и ножом, а с ровных поверхностей шаберной пластиной ВК6ОМ
VR-4:
Тоже хочу поделиться небольшой переборкой и чисткой головы в дачных условиях) без гаража, на свежем воздухе)
Правда не советую так делать) но уже авто проехало больше 1000 км и все хорошо) Выражаю огромную благодарность Konduktorу с нашего сайта, за консультации по ватсапу)
Порвался грм со всеми вытекающими загибами клапанов, и еще + один клапан обломился и немного поцарапал поршень.
В итоге купил голову с клапанами, новый грм, ДПКВ подарили) вместо динамометра использовал безмен, и еще головку многогранную купил для гбц. Сделал к этому небольшой видеообзор.
Not a valid youtube URL
Навигация
Перейти к полной версии