Пробовал сегодня мыть, это капец. Греть надо газом однозначно. Поэтому тара железная нужна. Я у себя настроил кипятильник, в одну сторону у меня бегало нормально, потом перекинул через обратку. И тут началось, шланг падает, начинает течь. Кипятильник падает прямо в воду, меня ебен током. Пока понял дёрнуть с розетки, вытекло дохера жидкости. После этого кипятильник шил фазу через себя, обогрева нет и смысла дальше тоже. Потом врубаюсь есть чайник металл, с него достаю тен и цепляю. Ну думаю все греть стало, а тут помпа газелевская хрясь и не качает падла. Гудит, но не давит, она ещё чуть раньше стала течь. Благо магаз рядом, 1400 руб под большие шланги взял. Давай дальше мучаться, между перекидками в колготине увидел шлак и кусочки. Воду ещё раз заменил, только две пачки лимонки туда сыпанул. До этого три пачки и после разлива одну добавил. Потом водой промыл, компрессором продул. Весь задроченый поехал домой, прям такого жара с печки не увидел. Стало лучше однозначно. Нужно реально хорошим кипятком гонять, иначе толка нет. Короче мне на будущее надо делать ведро и газовой горелкой греть. На фото немного мусора, пятишку с грязной водой не сфотал. В трубках при снятии шлангов грязи не было, как в прошлый раз.