Спасибо за отзыв! Понял. Но я поздно отзыв прочитал. Промыл колой, но не очень помогло, промывал пять раз(чистой водой), всё равно мутноватая вода была на пятой бутылке, надо проточной, я думаю!. А в косяке виноват сам, запустил, не думал, что так получится. А началось со смешания желтого(нового) и зелёного(был в радиаторе) антифриза, не разобрался и начал подливать и со второй литровой бутылки он отскочил(пошли хлопья), решил заменить, для прочистки поездил с лимонкой, слил и от нехватки времени не промыл водой т.к. слил енту гадость везде(как я подумал), залил новый и через какое то время он помутнел, я его проверил с кумом (через какую то стеклянную трубку), кум сказал, что он соответствует градусным нормам, но я не думал, что он потеряет другие свойства и система начала ржаветь. И вот в конце осени я решил его поменять. Не запускайте так авто, дороже будет и по времени и по деньгам. Промывать водой после прочистки надо, из личного опыта говорю. Ща думаю печку промыть, антинакипином т.к. сразу не получилось, не хватило времени, на запланированное мероприятие.