Все о ремонте > Все остальное
крестовина
AVK:
Alex778 писал(а):
--- Цитировать ---Вот съемник.
[deletedoldpicture]
--- Конец цитаты ---
Хм, зашел я тут в магаз по запчастям для вазов, будучи уверенным что щас приобрету съемник для крестовин, спрашиваю, а на меня смотрят и не понимают, магазин авторитетный, ассортимент большой, но вот как то так, в итоге купил просто клещи для снятия стопоров.
Alex778:
Не надо искать его в магазинах,любой токарь справится,если голова есть!Заказывай и наслаждайся.
AVK:
Alex778 писал(а):
--- Цитировать ---Не надо искать его в магазинах,любой токарь справится,если голова есть!Заказывай и наслаждайся.
--- Конец цитаты ---
А, дык это самодел? Тогда понятно. Попутно еще вопрос возник, стопор сразу после каждой надетой чашки ставить, или можно в конце все сразу?
Я так понимаю струбцина заменит этот съемник?
Alex778:
Я ставил сразу. Струбциной вряд ли выдавишь креставину.
trex36:
--- Цитата: Alex778 от 01:16, 18-09-2012 ---Вроде ничего сложного нет, только неудобно. В свое время натренировался на москвиче 2140. Здесь у своей,крестовину менял только со стороны раздатки. После того как вынешь стопорные я брал латунную выколотку и выбиваел в одну сторону,снимаешь вышедший стакан с одного конца крестовины и затем другой в другую сторону.В сторону откуда снимешь стакан можно для удобства,чтобы конец не гулял когда по нему колотишь - вставить кусочек трубки подходящий по диаметру.
Ну а вообще -то есть съёмники.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, кардан снимать не надо?
Навигация
Перейти к полной версии