Все о ремонте > Все остальное
крестовина
trex36:
Заменил я наконец-то крестовину, расскажу про нюансы. В замене самой крестовины никаких сложностей нет (по крайней мере у меня не было) все просто, выковыриваешь стопорные кольца, подкладываешь что-нибудь для жесткости под кардан, подставляешь головку (я использовал на 14) к крестовине и несильными ударами молотка выбиваешь, как только упрется отверткой отковыриваешь обойму, выходит легко, при сборке важно не растерять иголочки, я для уверенности еще и смазки добавил. Кардан снимать пришлось, очень важно не спешить и залить вдешкой все шпильки и болты, а то у меня отломилась гайка крепления подвесного, пришлось вваривать. Незнаю нужно или нет, но я ставил метки на фланце заднего редуктора и кардане. В переднем редукторе кардан сидит просто на шлицах и очень легко сдергивается. При постановке на место, сперва нужно прикрутить кардан к заднему редуктору, потом уже вставлять в передний, так проще ловить метки.
Сергей-47:
Так люди добрые,вопросик.Застучала крестовина та что сразу возле раздатки,полез в тырнет а их там как собак на разборке.С каталожным номером я определился интересно кто что посоветует по производителям? У меня пока выбор пал на GMB.
Ден A115OB28rus:
--- Цитата: Сергей-46 от 06:32, 16-03-2016 ---Так люди добрые,вопросик.Застучала крестовина та что сразу возле раздатки,полез в тырнет а их там как собак на разборке.С каталожным номером я определился интересно кто что посоветует по производителям? У меня пока выбор пал на GMB.
--- Конец цитаты ---
Я это ставил: Masuma MTM-181 размеры 25×63,8
больше года отъездил, пока норм, они с тавотницей идут
Сергей-47:
--- Цитата: Ден A115OB28rus от 06:48, 16-03-2016 ---Я это ставил: Masuma MTM-181 размеры 25×63,8
больше года отъездил, пока норм, они с тавотницей идут
--- Конец цитаты ---
Ага а по отзывам чёт их не хвалят.Ещё ждём.
Darknew:
поковыряюсь в накладных на ремонт, найду номер, мне меняли позапрошлым летом вроде пока живая
Навигация
Перейти к полной версии