Все о ремонте > Все остальное

Круиз-контроль. Все про него

<< < (12/88) > >>

wolfs_SG:
Универсальный по деталям применро на 1000 рублей без руля, рычажка и т.д. это только на сам круиз... подлючается в разрыв сигшнальных выводов...

На данный момент надо фото места крепления рычажка в руле, фото и номер "лягушки" на стопы, номер самого рычажка (Виталя написал, но как его нарыл я не понял и от какой машины для меня тоже не понятно)...

wolfs_SG:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Кстати есть прибор для чистки форсунок, в свое время покупал, пользовал один раз на предыдущей машине. Прибор именно для открытия форсунок для чистки, импульсы и все такое. Если нужно могу скинуть схемку.
--- Конец цитаты ---

Конечно кидай... лишним не будет... какое напряжение на открытие подается? на какой ток расчитана схема?
Я впринципе "на бумаге" собрал... но решил доработать... вот думаю еще дисплей прикрутить... думаю... от Nokia 3310... по причине того, что ол легко описывается программно... по этому сново в работе... уже 5-ая версия... но пока я ее отложу... что касается круиза, то думаю, что с рычажком наверно пока подожду... сначала без него попробую... а если все будет работать нормально... то и не грех его купить...

AVK:
Постараюсь все вечером в отдельную тему :)

wolfs_SG:
Зачем отдельную? рас уже эту создали... сюда и пиши!

DSP:
MR 141211 это четырехконтактный выключатель стопа для круиза. все запчасти по круизу можно смотреть по комплектации LRPC (SUPER EXCEED(7PERSONS),S4FAT) 94 кузова

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии