Все о ремонте > Все остальное
Круиз-контроль. Все про него
AVK:
Лампочка круиза на приборке в крайнем левом верхнем углу.
wolfs_SG:
DSP писал(а):
--- Цитировать ---MR 141211 это четырехконтактный выключатель стопа для круиза.
--- Конец цитаты ---
На сколько я понял... этот переключатель от Грандиса и на Шариот-Грандис он не ставился... мне всеже хочется без переделок... ну или свести их к минимуму...
DSP:
MR 141211 это от половины митс (включая шарик) как и рычажок на руль. вот кстати про его крепление.
DSP:
подумал на досуге над проблемой. если уж нештатный круиз ставить то зачем штатные кнопки и рычажки: с функцией четырехконтактного датчика педали тормоза прекраснозпрвится нормальнозамкнутое реле которое будет размыкаться при замыкании штатного двухконтактного датчика. в вместо рычажка на руле можно сделать кнопки сздади на пластиковом кожухе, их и нажимать удобнее главное запомнить где какая. примерно вот так
wolfs_SG:
DSP писал(а):
--- Цитировать ---подумал на досуге над проблемой. если уж нештатный круиз ставить то зачем штатные кнопки и рычажки
--- Конец цитаты ---
Только для удобства... чтоб всегда под рукой было и искать при неохходимости не приходилось...
--- Цитировать ---с функцией четырехконтактного датчика педали тормоза прекраснозпрвится нормальнозамкнутое реле которое будет размыкаться при замыкании штатного двухконтактного датчика
--- Конец цитаты ---
а для чего мудрить то, когда можно нормальную "лягушку" поставить
--- Цитировать ---в вместо рычажка на руле можно сделать кнопки сздади на пластиковом кожухе, их и нажимать удобнее главное запомнить где какая
--- Конец цитаты ---
Нет... с этим не согласен... по причине того, что на первое врямя для тестов я так наверно и сделаю, но если тесты нормально пройдут, то обязательно ставить нормальный рычаг... т.к. он всегда под рукой будет и искать его в отличии от кнопок не прийдется...
Навигация
Перейти к полной версии