Подключение в руле, было сделано ещё в прошлом году. Ездил "понтовался" с рычагом круиза, как будто он у меня есть. Да и снимки подключения от руля к ленте аиэрбэга и рычага, имеется в предыдущем сообщении (#111). В разъём от ленты и дальше в схему (в рулевой колонке), вставил три клеммы, там свободно было. Ну и дальше на блоки. Один контакт( по схеме первый) от рычага круиза подключил в блок предохранителей, который в салоне. Там в разъёме и место свободное было, но пришлось его выискивать. У меня это 2-ой предохранитель, в шариках кажется 6-ой. На нём нарисован значок спидометра. Второй и третий разъём (по схеме), подключил к контроллеру дроссельной заслонки. Не смог её сфотографировать, ну ни как. На снимке просто рисунок, но вид от пучка проводов. Вид самого разъёма конторллера, приведён на схемах внизу, В-50 называется. На том-же рисунке нумерация разъёмов ЭБУ двигателя и коробки, как на схемах. Вывод "2" рычага круиза, подключен к "12" выводу контроллера. Вывод"3" подключен к "10" выводу.
Как писАл ранее, под лампочку у меня место было. Проводники на плате панели приборов тоже присутствовали. Добавлял одну клемму в разъём. СПАСИБО Стасу за фотографии приборных панелей шарика и вагона. Так вот, у одного конца лампочки уже существовало подключение, второй тянул к ЭБУ двигателя, разъём В-113, вывод 15.
Разъём на лягушке, кажется стандартный для всех Mitsubishi. На лампочки проводки были, а остальное пришлось так-же дополнять. Две клеммы, один проводок на ближайшую массу, второй к "26" контакту контроллера.
Так-же "23" и "25" контакты с контроллера подключил к "114" и "123" контактам ЭБУ, разъём "В-110"
Долго думал как подключить "11" контакт контроллера. Он подключается к INHIBITOR SWITCH, который на коробке. Сам провод идёт от замка зажигания (контакт ST), вот к нему и подключил. На рисунке разъём замка зажигания нарисован. Вроде бы всё, что непонятно, спрашивайте. В описании мог что-нибудь и пропустить.