bubka86 писал(а):
Из инструментов понадобится: нож, ножницы, клей аэрозольный (лучше не экономить и брать 3М), паяльник и пару отверток. И много терпения и аккуратности.[/quote]
Что за клей? Сам материал там стоит с прокладкой типа паралона, который вклеен в ам материал с одной стороны. То есть, он довольно толстенький. Но что бы приклеить тонкий паролон к ткани, надо что бы и ткань не пропитать насквозь, и что бы клей не растворил поролон. Да и клей был после высыхания пластичным...типа резинового.
Аэрозоль конечно классно. он и нанесется равномерно и тонко, не пропитав ткань...
Но важно, что бы при нагреве не солнце, сам клей не пополз...как резиновый "Момент", который при нагреве становится жидким, и подошвы отклеивается от батинка, когда идешь по расколенному асфальту.
По этому акцент делаю на клей. И мне очень интересно, какой это клей... и поподробнее. Да к тому же, заметил отсталость нашего рынка продаж, где фиг найдешь то, что в России на каждом углу. К примеру фильтрики для фарсунок от Тазиков (Это в смысле, от ВАЗ?)для ТНВД. Да и много другого, что сейчас активно применяют при ремонте машин, у нас и не слышали вовсе... Всё по старинке.
Мне вот интересно... находясь в Казахстане, смогу ли я скажем выслать деньги кому то из вас, пополнив счет вашего мобильника? А вы вышлите по адресу бандерольку с ремкомплектом форсунок? А то как по старинке, через почтовый,денежный перевод придется логовариваться.... Или искать человека, едущего в Россию, и шоб привез.