Все о ремонте > Топливная система

Заливает свечи. Обманка датчика температуры ОЖ

<< < (9/57) > >>

908424:
Stas писал(а):

[/quote]
Это реально помогает или всё же самовнушение? При какой температуре заводится? При -20С у меня и так заводится...интересно как будет при более низких температурах? Держи в курсе.[/quote]

У нас ещё такой прикол с влажностью и ветром! При -20 одна машина стоит за забором или углом, а вторая - на открытом ветру. Градусник первой показывает "-20", градусник второй "-28".  
А ещё у меня сигналка раньше была установлена на прогрев по температуре на -25с, а срабатывала, когда на градуснике за окном было 19-20с! Думайте что хотите!.

Lexsyus:
908424 писал(а):

--- Цитировать ---
З.Ы. - На 10 КОм дымок ещё был. Докрутил резистор до 5 КОм. Дымок пропал...
--- Конец цитаты ---

Правильно я же писал чем ниже сопротивлене, тем комп думает что ОЖ теплая и меньше топлива кидает, в своём образе обманка.

Filini:
Ну вот и настали холода. Утром уже -13, ещё немного и начнёт заливать свечи. Начал готовить обманку датчика ОЖ. Купил 3 тумблера, и три резистора на 10 кОм :)(Почему три, да потому что нас в хабаровском клубе пока трое). Собственно причина появления темы в том что не могу найти провод идущий с датчика в салоне около ЭБУ. Ибо тянуть провод от датчика из под капота далеко, и колхозно Часа два разглядывал электросхему, пока понял только куда идёт один провод. Куда втыкается второй пока не разобрался Помогите... кто шарит в этих япона-чертежах :)

Да и вопрос, как должно подключаться, полной заменой, параллельно или последовательно?

Filini:
Вот часть схемы... :)
В мануале это 452 страница. это если в PDF читалке открывать... :)

[file]

[deletedoldpicture]

Filini:
Фото самих тумблеров
[deletedoldpicture]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии