Все о ремонте > Кузовные вопросы
Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)
sergik3005:
rebet Молодца смтрю твою темку аж слюни брызгают,так охота свою поставить и весь кузов разобрать и продизинфицировать,чтоб еще лет 20 прожил.Но без машины ни дня не пожить.
к лету куплю жене машинку и займусь своей.Хочу весь кузов винилом обтянуть(кроме крыши)и изнутри все облить.
По поводу движки не поленись вытащи поршня наверняка масло колечки улеглись.
rebet:
sergik3005 писал(а):
--- Цитировать ---rebet Молодца смтрю твою темку аж слюни брызгают,так охота свою поставить и весь кузов разобрать и продизинфицировать,чтоб еще лет 20 прожил.Но без машины ни дня не пожить.
к лету куплю жене машинку и займусь своей.Хочу весь кузов винилом обтянуть(кроме крыши)и изнутри все облить.
По поводу движки не поленись вытащи поршня наверняка масло колечки улеглись.
--- Конец цитаты ---
спасибо, мотор конечно разберу полностью, посмотрю по кольцам в каком состоянии, хотелось бы заменить , но... сегодня был в магазине - кольца будут идти 7-10 дней, разве что Москвичей просить вдруг у кого в наличии есть и чтобы поездом передали. В моторе выработки практически нет , сегодня гильзы замерял даже элипса нет, хон в великолепном состоянии, единственное , что мотор засранный сильно, видать враги на масле и бензине экономили.Наверное это от людей зависит, я 6-7 лет назад пригонял из Германии опель астру кабриолет, там и пробега было за 200, покупатель потребовал вскрыть мотор, не хотел слушать никаких доводов, сказал что если все в порядке за вскрытие заплатит, вскрыли внутри как с завода - все чистенько, масло медового цвета, а в этой митцу... ох я сегодня и вспоминал хозяина незлым тихим словом.Хотя с другой стороны - сайлент блоки в рычагах и шаровые новые, стойки стаба новые, отбойники на стойках новые, диски тормозные тоже новые. Хрен их врагов поймешь, на расходниках не экономили, а мотор - по х...ю мороз.
sergik3005:
Им похоже раз в 3 года легче весь двиг заменить,чем менять масло каждые 7тысяч.
IDYSHII1:
rebet
Один вопрос. Серебристая краска, для авто, есть в продаже, или нужен подбор колера?
А то мне по мелочам подкрашивать надо. Я вот купил одну банку. Смотрел по ромашке подбора. Вот сверху смотришь, цвет совпадает и тональность. а с боку, та, что купил, оказалась светлее. То есть под углом преломление металика краски, делает купленную светлее. Может зерно мельче?
Есть ли в продаже РОДНАЯ, шоб не подбирать?
rebet:
вообще то код краски под капотом на табличке аллюминивой, но машинка же не новая, краска на солнце повыгорала, плюс еще зерно серебра разное, так что только подбор. Мне просто красили всю поэтому не подбирали просто взяли 5 кг. смешали и красили.
Навигация
Перейти к полной версии