Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Разные проблемы с бортовым компьютером
Battlecruiser:
Я такие картинки навигации видел на новых pajero и IO.
ЯВ:
Ну у тебя ответ лежит практически в вопросе. Высоту он не будет показывать пока ты по ипонской карте на сушу не заедешь, температуру может не казать если датчик глючит, у меня так периодически, а расход, скорость и т.д. ... Ищи обрыв в проводке связи головы с мозгами(я имею в виду дисплея с мозгом), например у меня 1 проводок соскочил и половина функций отвалилась, а там ведь помимо разъёмов и отдельные соединения есть, так что извлекай головные устройства и проверяй проводку, провода, разъёмы и предохранители.
Akpandyai:
Подскажите что может быть бк при заводе авто слетел както.И не хочет устанавливаться!Диск уже с месяца три наверное не вытаскивую с привода который под водительским сиденьем! И отдавал в теле мастерскую линзу почистил?Чо делать?:(
yava97:
Нужен совет Шариот 99 года 11 месяца,сидиром под климат контролем стоит, не загорается экран навигации что делать, с чего начать поиск неисправности, донора нет :( Сидиром диски принимает.
Akpandyai:
yava97 писал(а):
--- Цитировать ---Нужен совет Шариот 99 года 11 месяца,сидиром под климат контролем стоит, не загорается экран навигации что делать, с чего начать поиск неисправности, донора нет :( Сидиром диски принимает.
--- Конец цитаты ---
проверь все шлейфа
1)находится в "горбе" где сам монитор,снимешь крышку и увидишь их
2)посмотри шлейфа под сидением водительским
3)смотри шлейфа идущие к НАВИГАЦИОННОМУ БЛОКУ!в торпеде
возможно просто отошли
Навигация
Перейти к полной версии