Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Разные проблемы с бортовым компьютером
yava97:
Под водительским сидением пусто блин. И проводов там нет не каких. Только под панелью климата стоит серая мульти система. В ней вставлен диск навигации.
alexex108:
yava97 писал(а):
--- Цитировать ---Нужен совет Шариот 99 года 11 месяца,сидиром под климат контролем стоит, не загорается экран навигации что делать, с чего начать поиск неисправности, донора нет :( Сидиром диски принимает.
--- Конец цитаты ---
Загрузочный диск в наличии?
Попробуй снять минусовую клему, затем подсоединив посмотреть что получится, 9но это в том случии если есть диск)
Akpandyai:
yava97 писал(а):
--- Цитировать ---Под водительским сидением пусто блин. И проводов там нет не каких. Только под панелью климата стоит серая мульти система. В ней вставлен диск навигации.
--- Конец цитаты ---
Получается у тебя только сидюшник стоит?Управления навигацией нет?
yava97:
Как я понимаю экран и без диска должен показывать... Если нет системы тогда зачем телик?
Akpandyai:
yava97 писал(а):
--- Цитировать ---Как я понимаю экран и без диска должен показывать... Если нет системы тогда зачем телик?
--- Конец цитаты ---
НЕ факт что без диска должен пахать...у меня как отрубился так до сих пор не пашит, а вот без управления толку от него ноль,походу дела ставили магнитолу,и выкинули управления навигацией..
Навигация
Перейти к полной версии