У меня на шарике установлена сигнализация Leopard 90/10 с автозапуском. Прежний хозя как то забыл вырубить автозавод, а сам уехал в командировку на месяц. Ну и машинка смиренно грелась как и положено. итог сухой бак и разряженный аккум. После этого он вырубил это дело "механически", т.е. перерезал провода....
Тут наконец у меня до этого дела руки дошли. Дай думаю гляну чего он там отрезал. Функция то нужная и удобная. Залез под приборку, нашёл сигнализацию. Проследил провода, восстановил обрезанное.... Сигнализация начала пытаться заводить. НО! там ещё один провод, который проследить пока не удалось. замёрз я уже к тому времени.... По схеме написано "вход от давления масла или тахометра". Сделано было через лампочку. Тупо в разрыв провода поставлена лампочка ватт на 5 наверно и всё это дело на изоленте. Естественно вся эта хрень повыпадала... Напрямую соединять пробовал. Машинка заводиться и тут же глушиться. Пробовал через лампочку, другую по мощнее, машинка заводиться, но на панели не тухнет значок аккума.
Собственно и возникли вопросы:
1. Зачем через лампочку сделано?
2. Куда этот провод правильно подключить?
Длинно получилось чё та, но зато ситуация обрисована.... Спасибо заранее...