Автор Тема: Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер  (Прочитано 76269 раз)

DimD

• Гость
спасибо за инфу,все работает,а постоновка так и должна быть без звука,просто может что не так сделал

Anry28

• Гость
Привет всем!Недавно столкнулся с фишкой:на новенький Грандис фирма под гарантийку поставили шериф925 прикол втом что концевики всех 5 дверей или не подключены или не работают. Я думаю что их даже и не пытались поключить. Внутренний свет не реагирует на открытие дверей.В чем прикол? Как правильно подключить?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
А в дверях свет горит? в щитке приборов горит? лампа откр. дверей? при открывании. Может они их отключили выключателями.:)

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Anry28 писал(а):
Привет всем!Недавно столкнулся с фишкой:на новенький Грандис фирма под гарантийку поставили шериф925 прикол втом что концевики всех 5 дверей или не подключены или не работают. Я думаю что их даже и не пытались поключить. Внутренний свет не реагирует на открытие дверей.В чем прикол? Как правильно подключить?

У меня на шариоте грандисе над головой есть переключатель в нём помоему 3-ри положения, этим переключателем можно отключить зажигание в салоне света при открывании дверей. это самый простой вариант, если не в этом проблема, то к электрику....

Anry28

• Гость
Да, переключатель есть, но положение при открытых дверях не реагирует. На панели лампа зажигается с индикацией какая дверь открыта. Здесь все ОК."Плавная" подсветка работает только при включеных габаритах и открытых дверях.Как родсоединить концевик дверей сигнализации?

Оффлайн Рома

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2001
Все привет, я наонецто собрался и поставил на свой шарик сигнализацию. Star Line A8. Проблем особых не было. Все сфотографировал сегодня постораюсь все выложить.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля

Оффлайн 077

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis VIN: N84W-0114485 1999
У меня все-таки возникли затруднения с установкой сигнализации. Может кто подскажет где находятся места подключения. (StarLine twage A8)

Оффлайн Михаил

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Уважаемые Шариководы!Если у кого есть желание установить сигналку с автозапуском рекомендую обратиться к знающему и достаточно опытному электрику который выполняет работу просто на отлично( поймите правильно это не реклама).Мне вчера он поставил я теперь не нарадуюсь мне его тоже рекомендовали.Вот его тел;8-926-374-49-00 Алексей.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
ОК! Спасибо за наводочку, если что обращусь!

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
Незнаю как все у меня стоит сигналка STAR LINE  с автозаводом!   по начало было круто а ща так игрушка!

Оффлайн blkmen

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
Автозапуск не игрушка! Очень полезная вещь!
Особенно зимой! У меня зимой накидки Емеля на сиденьях. Машина рядом с домом. Перед поездкой завёл из квартиры, и пока оделся, пока вышел - машинка уже тёплая и сидушки тёплые КРАСОТА.
А летом, если жара, то же но наоборот (кондишен!).

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
blkmen писал(а):
Автозапуск не игрушка! Очень полезная вещь!
Особенно зимой! У меня зимой накидки Емеля на сиденьях. Машина рядом с домом. Перед поездкой завёл из квартиры, и пока оделся, пока вышел - машинка уже тёплая и сидушки тёплые КРАСОТА.
А летом, если жара, то же но наоборот (кондишен!).

не спорю! Что правда то правда!Но всё равно последнее время этой функцией мало пользуюсь! Вот автоматический довод стекол и закрытие боковых зеркал!вот это тема!

Оффлайн rupic

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Так.. Обещал по поводу сиги написать. Тем более что у пользователей есть вопросы. Подключил сам Starline b9 с радиореле(не помню сейчас как правильно называется).
подключение нормальное. точки подключения - пишите - сообщу в личку. могу сразу сказать, что подключение дверей и сервиса достаточно муторно и требует подготовки и опыта. Все в блоке под ногой с обратной стороны предохранителей. Правда у меня получилось так, что штатные функции с ключа по закрытию зеркал и окон(смотри постинги выше про зеркала и т.п.) почему то не стали работать. но не парюсь. Остальное все работает и работает нормально. Сига куплена в КНР(2000 р.). Проблем пока (тьфу три раза) нет. Сейчас думаю о механической блокировке. Есть у кого мысли? Пишите. Если придумаю что - поделюсь (но только в личку!)

Оффлайн b52list

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space wagon 99 2WD была, теперь VW Touareg 3.0
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
rupic
Бросил в личку вопрос по подключению.