Автор Тема: Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер  (Прочитано 76271 раз)

Оффлайн eduard

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: не MITSUBISHI
У меня 2000г.,но такого тоже нет,если это опция,то как ее включить?

Оффлайн Dis

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
Сергей Викторович писал(а):

У тебя ее нет скорее всего. Могу ошибаться но до 1999г мало у кого она стоит эта опция, потом уже у всех.

Грустно если окажется именно так :(

Оффлайн Одессит

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot 98г, 2WD, 4G64, N84W
Ну так центральный замок блокирует двери, когда включаешь зажигание и остается в блокировке до выключения зажигания. по-моему эта функция у всех есть. :)

Оффлайн Ispanez

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dis

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
Одессит писал(а):
Ну так центральный замок блокирует двери, когда включаешь зажигание и остается в блокировке до выключения зажигания. по-моему эта функция у всех есть. :)

НЕа, нету, а очень хотелось бы....

Оффлайн Одессит

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot 98г, 2WD, 4G64, N84W
Ну, тут пол беды. можно и самому при начале движения блокировать все двери. А вот у меня когда заканчивается бензин центральные замки начинают щёлкать совместно с мелодией на магнитофоне

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
У меня это делает сигнализация Inspector и функция программированная захотел вкл., захотел выкл.;)

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
  • - год выпуска: 1999
  • - название: не выбрано
  • - привод: 4WD
Сергей Викторович писал(а):
Dis писал(а):
Господа, тут впоследенее время стало часто упоминаться, что при наборе скорости ЦЗ блокирует двери. Это как-то сами настраивали или сие встроенная опция?
У мня почему-то такого нет, а уж очень хочется, ибо ездил на тойоте камри, у которой на скорости около 20 кмч ЦЗ двери блокировал, и очень понравилась эта опция....

У тебя ее нет скорее всего. Могу ошибаться но до 1999г мало у кого она стоит эта опция, потом уже у всех.

У меня выпуск апрель 99. ЦЗ блокируется при движении. Может от комплектации салона зависит, я имею в виду приставочку super?

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - привод: 2WD передний
У меня 99г/в Шарик не "super" но подобная опция есть, при наборе скорости двери блокируются.

Оффлайн maximus.kolomna

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2002,2WD,белый, Super Exceed 2,4
У меня такая приблуда имеется,скажу одно от года не машины не зависит (мне так кажется),объясню почему- у меня 2002г.,у знакомого  2002г и у второго знакомого 2002г.(три одинаковые с виду машины),но у меня super exeed, у другого просто exeed,ну и у последнего самый простой,так вот, у третьей,самой простой комплектации машины,двери не блокируются,а у нас двух, блокируются. Так,что мне кажется-это зависит только от комплектации машины,а не от года(если что не так,поправте)

Оффлайн Urs

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет,появилась проблемка, машина с пульта стала закрываться-открываться через раз, менял батарейки,без эффекта,пульта два,работает то один ,то другой, на пульте три кнопки,для чего третья я не в курсе. Читал,что при смене батареки пульт надо перепрограммировать нажатием комбинацией кнопок,может есть идеи,бо машина уже не открывается совсем(((( , модель сигнализации не знаю.

divo2009

• Гость
а сигналка штатная или как?

divo2009

• Гость
попробуй разобрать пульт и почистить его внутри. протри контактные группы. вполне возможно поможет

Оффлайн Urs

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Нет, не штатная, уже разбирал,но не помогает,да и диод загорается на пульте при нажатии

Оффлайн Urs

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
И если поможет,буквы на кнопках пульта, M-закрытие, I-открытие, G-хрен знает зачем,ни на что не влияет при нажатии.