Автор Тема: Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»  (Прочитано 34153 раз)

Оффлайн Login_M

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W
Login_M, гранд гранд вам большое мерси спасибо.
Так подробно, для полных лохов ещё ни кто не прояснял эту тему. Проговаривают схемы, результаты. Внешних проявлений ни кто не озвучил.
Пожалуйста.
Есть еще всякие вариации на тему, но это уже будут не сущетсвенные отклонения от описанного.
В самих распилах нет большой опасности, если они сделаны нормально. По сути лимузин, это тот же распил. Некоторые заморачиваются таким "самоваром", чтобы сэкономить на ремонте, особенно если машина для себя. Тащат распилом донора и потом переваривают планку. Схема незаконная, но выявить смогут, только при перерегистрации. Ну или если решат бороться и придумают сплошные экспресс проверки на стационарных постах.
Рвутся в основном распилы "на продажу", там качеством не заморачиваются, да и то рвутся при серьезном ДТП, не встречал еще распила который бы рвался от повседневной езды. Если варят для себя, то усиливают места свари по максимуму и радуются жизни.
Либо бодрят свой кузов (если состояние позволяет) и перевешивают всё с распила, получается недорого и законно.

Оффлайн Иван Иванович

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ВАЗ 111730 2010 г/в
Подскажите как?
Это под "рейтингом" жмакнуть клавишу "поблагодарить"?
Да)
Сделано.

Оффлайн Иван Иванович

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Пожалуйста.
Есть еще всякие вариации на тему, но это уже будут не сущетсвенные отклонения от описанного.
В самих распилах нет большой опасности, если они сделаны нормально. По сути лимузин, это тот же распил. Некоторые заморачиваются таким "самоваром", чтобы сэкономить на ремонте, особенно если машина для себя. Тащат распилом донора и потом переваривают планку. Схема незаконная, но выявить смогут, только при перерегистрации. Ну или если решат бороться и придумают сплошные экспресс проверки на стационарных постах.
Рвутся в основном распилы "на продажу", там качеством не заморачиваются, да и то рвутся при серьезном ДТП, не встречал еще распила который бы рвался от повседневной езды. Если варят для себя, то усиливают места свари по максимуму и радуются жизни.
Либо бодрят свой кузов (если состояние позволяет) и перевешивают всё с распила, получается недорого и законно.
Удачи тем, кто заморочился с распилами. Конечно заградительными пошлинами хочется оградиться от тех кто их придумывает и внедряет. Не так надо поднимать престиж домашнего производителя, а за некачественное производство не ставить в угол, а гнать из Тольятти за черту осёдлости. Но для себя я решил не связываться с ними. С распилами.
И ёще  раз УДАЧИ.

Оффлайн Login_M

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Но для себя я решил не связываться с ними. С распилами.
И ёще  раз УДАЧИ.
И то верно. Как говорит один мой знакомый, "Кроилово ведет к попадалову" ))).

Есть еще тема с залоговыми авто, но тут я не большой специалист, да и в теме вроде вопрос раскрыли.

Оффлайн Иван Иванович

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
А давайте помечтаем о нужных заградительных пошлинах.
И так: госво ввело заградительные пошлины на ввоз футболистов и тренеров со стороны; и вывоз хоккеистов во всякие КХЛ.
И наш футбол расцвёл призами и кубками! И в очередной раз канадцы плачут.
Победителей Олимпиады президент наградил: мужчин Ладой Грантой,  женщин Ладой Калиной, а сам прибыл к месту церемонии награждения на Лада Приора.
 :'(
« Последнее редактирование: 07:26, 22-09-2014 от Иван Иванович »

Оффлайн Дайвер

• Эксперт
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
  • - год выпуска: 1999
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Победителей Олимпиады президент наградил: мужчин Ладой Грантой,  женщин Ладой Калиной, а сам прибыл к месту церемонии награждения на Лада Приора.

+1000

Оффлайн Login_M

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
А давайте помечтаем о нужных заградительных пошлинах.
И так: госво ввело заградительные пошлины на ввоз футболистов и тренеров со стороны; и вывоз хоккеистов во всякие КХЛ.
И наш футбол расцвёл призами и кубками! И в очередной раз канадцы плачут.
:D

По сути пошлины ввели, чтобы простимулировать открывать здесь сборочные производства, ну и скинуть подороже АвтоВАЗ РеноНиссану.
Я тогда троллил на Автоладе и читал стоны автовазовцев (в частности "Кузьмича"), о том, что Рено херит все "перспективные" разработки ВАЗа и тащит на конвейер свои "устаревшие" платформы и двигатели.
Зато теперь Калина на машину стала похожа, акпп там появилось и т.д.
Просто если в западной половине РФ были салоны торгующиме новыми авто и был рынок пробежных салонных авто, то на ДВ дилеров торгующих новьем было по пальцам одной руки и образовался некий вакуум.
Сейчас уже салоны стали открывать, но адекватного рынка салонных пробежек еще нет, вот и изгаляются перекупы с альтернативными схемами ввоза.

Оффлайн Иван Иванович

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Большое гранд мерси.
Спасибо всем откликнувшимся. Интересный и полезный вышел разговор.
До новых встреч.
 ;)
Как будет чем похвастаться, так сразу отпишусь.

Оффлайн Киргиз

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: -10
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Грандис 1999 2.4(GDI) типтроник
не в тему...Продам шарика если кому надо вот телефон 89253059010 хочу 210 тысячь машина в Чехове московской области..1999год.полный привод ьелая правый руль N94W.нужно приложить немного руки 13 числа этого месяца мне подставили машинку удар был не сильный но в итоге замена капота с правым поворотом и туманкой  и левая фара...и решотка радиатора...вытянуть усилитель что стоит за бампером....ланжероны не ушли течи из радиатора нету не пробиты..машина на ходу...прошу210 тысячь если буду востанавливать то будет дороже...

Оффлайн Nordost

• Гуру
  • Рейтинг: 212
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС RVR 1998 MMC CHARIOT GRANDIS 2001
  • Телефон: 92840118 ноль 1

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
  • Рейтинг: 325
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний

Оффлайн Kornei

• Гуру
  • Рейтинг: 467
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC SpaceRunner N64W 4G64
  • - год выпуска: 1999
  • - название: иное
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: 9604711пять89
Принимай поздравления с обновкой! ;)

Оффлайн Nordost

• Гуру
    • Просмотр профиля
спасибо!

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
Никола, сфоткай и скинь сюда снова. Ссылка уже не работает (((( Не посмотреть что там у тебя? Мне на днях Макс говорил, что ты шарика ищешь, кстати ;)

Оффлайн Nordost

• Гуру
    • Просмотр профиля
вот Макс на нем р приедет, фотки я тока в вацапе могу с тела скинуть, чет быстро объяву удалил.