Я конечно не специалист, надеюсь, знающие люди меня поправят, но логически предположу, что машина крашеная. Основание для такого предположения - отсутствие шильдиков (Grandis, Exceed/Super Exceed) на задней двери. Просто так потерять их можно конечно, но маловероятно. Хотя может быть были они и без шильдиков совсем, но я в это отказываюсь верить.
На фотке все конечно красиво, и кузов ровный и салон как после химчистки. Было бы круто если она в реальности так же выглядит.
На самом деле гадание по фотографии - дело не благодарное, нужно ехать и смотреть, если нужно то пару раз, а еще лучше на подъемник в сухую погоду с грязным моторным отсеком и смотреть, чтобы снизу было все сухо. По ходовке тоже все там будет видно.
Я вот не пойму, куда дели панель управления бортовым компьютером? Если совсем отключили, то как тогда пользоваться?
И да, я когда искал себе свою машину, напарывался на машины с кучей разных неприятностей. Были и такие, у которых были трубки заглушены, чтобы только не текло ничего, плевать что кондей летом в самое пекло не пашет. Но мне достался вообще подарок, в который я влил на первые 10тыкм 26л масла, после чего тупо поменял мотор на привезенный из покемонии сразу со всем навесным.
А так, я от этой модели просто тащусь. Тем более был недели две назад у газовщиков, показали новую систему для наших моторов, которые через ТНВД работают нормально. Дороговато пока конечно, но у любителей ГБО, в том числе и у меня, появилась надежда, что и на наших машинах можно будет поставить.