)) мне вообще достался аппарат в таком состоянии (как потом выяснилось), что без слез не взглянешь, и уж поверьте мне, на приличный порядок дороже, точнее на неприличный. Мой каждый день мотался куда-то в область на стройку, ну и судя по всему далеко не пустой. Ходовка там была в подушатаном состоянии вся, но этого можно было ожидать и я был морально готов к этому, про мотор я уже писал - хозяин меня уверял что масло не жрет, но я на первые 10 тыс км влил 26л масла, после чего тупо заменил двигатель. Постоянно загорался чек и глохла (ТНВД был в предсмертном состоянии, менял вместе с мотором). Стартер крутил с переменным успехом (то хочу, то не хочу) - заменил. Салон тоже был не самый чистый, но после строек можно было ожидать.
Про стройку я знал и знал еще что был удар незначительный передней левой частью и задом - судя по всему при парковке. Не сделал только задний бампер - тупо не до него пока было. А еще меня предупредили что ничего не делали по машине, из чего я сделал вывод, что первый мелом нужно ехать на замену ГРМ, и не зря. При снятии балансир развалился в руках, просто повезло что доехал.
При всем при этом я благодарен старому хозяину за эту машину. Еще когда у меня была первая машина я засматривался на такую, но не мог себе позволить.
Когда купил, был настолько запредельно счастлив, что все косяки ушли на задний план - все делается.
По сей день я не жалею что взял именно эту машину.
Тому кто купил, хочу только сказать что это все делается, да еще и за дешево, если руки и голова растут не из чресл.
groman, три к носу, люди всякие бывают...