Прошло полгода после покупки.Потихоньку привожу Муську в порядок. Чувства были двоякие, опасался, но сейчас настолько прикипел к ней, что вчера на трассе поймал себя на мысли - а не влюбился ли я в собственную машину? Ездил на ней Москва-Белгород-Харьков-Донецк-Миллерово-Москва, Москва-Питер, Москва-Владимир, да так, по области и по городу. Для того, чтоб шагнуть машина отличная - вышел, сел и шагнул куда надо. Тут прилетел в задницу Муське киргиз на ТАЗе, малость заднюю дверь подмял, а у него переднее крыло,фара,бампер под замену.В Питере привели жестянку в порядок. Друг детства жестянщик с опытом 20 лет. Отжали, покрасили, покрыли лаком, промовилили внутренности. Я перебрал подвеску и так по мелочам. Осталась течь масла, будь она неладна. Менял сальники совместно с ГРМ, но коренной все равно гонит. Не могу понять почему. Клапан вентиляции картерных газов промыл ВД-40, может из-за него давило? Попробую заказать новый. Похоже весь бутерброд тоже в утиль, прокладки, сальники и т.д. Еще расположение штекеров поворотников не радует. Завтра пойду куда то прятать и изолировать от влаги. Поворотники за лето заросли дерьмом. Снимал и промывал внутри ферри и стиральным порошком.
В общем итог для сомневающихся - машинка чуть лучше чем очень ох...ная,если не попадает в лапы жопоруких и кривоголовых людей. Мне ее посоветовали два человека с опытом эксплуатации 6 и 8 лет. Не жалею о покупке и потраченных деньгах.Хочу на колесные арки и днище поставить шумку, но на мотор не хочу. Звук джедая так радует ухо своим урчанием, не хуже любого кота!
И самое главное, хорошее качество машины, дает подкопить денег на ремонт. Будет болеть и страдать, но довезет.