А при запуске не троение, я просматривал параметры во время этого "троения" где видно, что открывается ДЗ намного больше чем при прогреве и увеличивается значение на ДМРВ, что говорит о кратковременном прогоне большого количества воздуха в цилиндры Я так понимаю, что это тоже какая то продувка. Не могу определится что и как! Инфы мало.
Я помню всё грешил на засранность движка, но после переборки двигателя при первом же запуске ЭТО повторилось. Сейчас на Вагоне новый ДК стоит и один хрен после долгого простоя особенно по утрам ЭТО происходит!
Кстати один раз помню в Крыму было у меня троение при запуске, машина стояла 1 месяц)
Андрей,ну один раз не считается,мало ли что,подытожим,по утрам при заводке ты уже не вспоминаешь о троении или все таки проскакивает?
Только повышенные обороты и все! завтра с утра заведу, буду внимательнее
Ну вообщем сглазили) не мотор не троит, как раньше. Но выхлопуха дергается 10 сек. Раньше был реальный расколбас, уверенно троила!
Класс,я пока не готов поменять лямбды,все таки они не дешевые,те что ставил ты.
Что интересно,как холодно,троения нет,как жарко на улице,колбасит секунд 15,что за хрень
Я уже много что поменял Гена. Заметил еще такую особенность, если с "пол пинка" авто с ключа завелась, то нет троения. Был у меня курьозный случай. Авто заводилась только после прокрутки сек. 10-15 Все перерыл. Оказалось, тнвд При транспортировки ТНВД я плотно закрываю отверстия "Зевой". Ну и в одном отверстии оставил значит бумагу. Так и ездил в Крым и Краснодар. Ржал долго, ведь это выход на рампу, высокое давление
Забить пора
У меня бывает сразу заводится с пол пинка некоторое время,а бывает стартер секунд 4-5 маслает