Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Блок управления ETACS

<< < (8/19) > >>

Kornei:
Плохо то, что нет монтажной схемы с пояснениями что за что отвечает! Пока выяснили с Олегом, что 12 пин на белом разъёме это вход питания двух реле открывания и закрывания дверей.

romme:
Да, плохо то что инфы по этому ETACSу вообще мало. Можно сказать нету..
Была бы схема, было бы действительно проще...
Андрей, ещё раз спасибо за помощь....

Kornei:
Всегда пожалуйста! Может кто нибудь очень близкий к электронике заинтересуется и просветит что там кроется в недрах сего загадочного блока! Вот это будет действительно неоценимая помощь!

Валерон:
Вот какой есть с вагона 2003 года

Павел Прокопчук:
Всем Здравствуйте ! Я похоже что то спалил в этом блоке. Суть такая . Переделывал крепление и питание "не родного" монитора и кортнул проводку от "родного" монитора . Сгорел сразу предохранитель №6 (рис 1 ) . Заменил , все собрал и довольный пошел домой. На следующий день машина не завелась - сел аккумулятор :( .   Сразу понял , что что то намудрил. Зарядил аккум и проверил ток утечки. 100мА (рис 2)! Много ! Вытаскиваю предохранитель ( у меня он почему то на 20 А стоит вместо 10А ) , ток "утечки" падает до 30мА. Вывод что то спалил в ETACS-е . Блин я хрен когда больше полезу в проводку ( даже лампочку) не сняв минус . Что то перепаявать в этом блоке я наверное не смогу  :-\ .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии