Жизнь клуба > Клубная жизнь
Слова благодарности!
Stas:
Выражаю благодарность Engineer, kalpann и Smirnoff !
Помогли добрыми советами и мастерклассами в переборке мкпп на Спейс Вагоне моего отца. Батя щас довольный гоняет, коробка шепчет! :)
Роман...:
А я выражаю благодарность всем обитателям сайта, машина купил в плачевном состоянии, с вашей помощью довел её почти до отличного состояния
ХостерФорума:
Эх, хорошая тут все-таки компания. Уже пол года назад купил Хонду Фит, которых бегает больше чем Шариотов. Однако на их форуме какая-то тоска - ответ ждать по нескольку дней, да и все устроено и выглядит как-то не очень... А тут задашь вопрос - люди сразу подтягиваются. Конкретно благодарю Stas, Scorpio087, Lexsyus.
Stas:
А я вот подумал кому реально лично я могу написать благодарность. Получился список очень большой, даже есть кто всего одно-два сообщения на форуме. А вот этот тогда подсказал, а этот не поленился сфотал, а этот помог делом, а этот ... просто человек хороший! ;)
Сергей-47:
Вот и я хочу выразить свою благодарность пока в словах.Дмитрию(YUSTAS).Мы лично пока не знакомы но это пока.Дим,большое тебе человеческое спасибо за то что ты с пониманием отнёсся к моим просьбам,выбрал время и помог. По больше бы в жизни встречать таких отзывчивых людей,жить было бы на много проще.Ещё раз спасибо Дим.Тяпну с удовольствием,стопочку за твоё здоровье!
Навигация
Перейти к полной версии