Жизнь клуба > Клубная жизнь

Слова благодарности!

<< < (9/20) > >>

Nordost:
Олегу из Туапсе стасибо! за придаренную гранату!

Mitsu_forever:
Илье (trex36)!
Все-таки вняв его совету проверил клапан в крышке радиатора. Замена ее позволила без перегрева вернуться с югов (2700 км в один конец). Я тогда и отписаться не смог, просрал планшет (положил на крышу и уехал), остался без связи. Но, страна должна знать своих героев, лучше поздно, чем никогда. Илья, СПАСИБО!

trex36:
Очень приятно!

Kornei:
 Хочу от всей души поблагодарить Евгения из Костромы! Нашёл человек время и возможность по просьбе далеко живущего соклубника съездить и посмотреть Вагона, выставленного на продажу. Посмотрел, оценил реальное состояние, позвонил и подробно описал! Ещё раз огромное тебе Женя спасибо!
 Друзья! Давайте по мере сил и возможностей помогать друг другу, оно так жить веселей! ;)

kanatkst:

--- Цитата: ХостерФорума от 23:04, 20-07-2015 ---Эх, хорошая тут все-таки компания. Уже пол года назад купил Хонду Фит, которых бегает больше чем Шариотов. Однако на их форуме какая-то тоска - ответ ждать по нескольку дней, да и все устроено и выглядит как-то не очень... А тут задашь вопрос - люди сразу подтягиваются. Конкретно благодарю Stas, Scorpio087, Lexsyus.

--- Конец цитаты ---
Да,наш форум один из лучших.В свое время когда только купил Шарика,когда боялся что-то делать сам,не зная практически ничего,многие одноклубники помогли мне советами.Большой РАХМЕТ Stasу,Filini,Konduktorу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии